首頁 »
2018/07/10

好康專區!【山崎】食物真空保鮮悶燒罐(SK-480ML)


紗窗【山崎】食物真空保鮮悶燒罐(SK-480ML)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【山崎】食物真空保鮮悶燒罐(SK-480ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























採光罩


















時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】美國經濟並未落入衰退,但投資人的憂心正日益高漲。

根據CNNMoney本好瀚建設週所做的調查顯示,美國落入全面衰退的機率,目前為18%。

這幾乎是美國最高決策官員於一個月前預估的二倍。

聯準會(Fed)於12月進行了近十年來的首度升息,在其後的記者會上,Fed主席葉倫說,2016年經濟衰退的機率約為10%。

她曾多次表示,美國經濟並無衰退跡象。美國就業情況經歷了二年強勁成長,創1999年以來最佳狀態,經濟亦健康成長,年率約2%。

然而,風險正在上升,悲觀的預期已日漸增加。

花旗集團預期,美國經濟衰退的機率高達65%。此一預期讓葉倫深深不以為然,並稱該預期「絕對錯誤」。

美國股市近來下挫,但股市幾乎從未拖累經濟落入衰退,通常反之才是。

經濟展望集團首席分析師波墨爾(Bernard Baumohl)說,股市完全脫離了美國經濟基本面。低利率,低油價及企業成本史上最低,絕非衰退的前兆。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


666048DB4407BA37


春節禮盒!【唐老鴨】緊張唐老鴨束口包(迪士尼)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【Travelhouse】極光星辰 28吋拉絲紋霧面可加大旅行箱(多色任選)