首頁 »
2018/01/26

親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 日本止滑可彎曲乳牙刷好評加碼送


AKACHAN阿卡將 日本止滑可彎曲乳牙刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 日本止滑可彎曲乳牙刷







【品牌】
NIPPON PUFF
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚丙烯、軟性塑膠、尼龍
耐溫:80℃

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?





特殊軟性可彎刷頭設計,好握且可依不同角度彎曲,方便媽咪為寶寶刷牙。




時事分享



台北世大運的宣傳短片風波不斷,先前爆原本想找網路紅人谷阿莫拍宣傳影片,但因價錢談不攏,最後由世大運發言人楊景棠扮演山寨「古摸零」自導自拍,引起軒然大波,遭批「搞山寨」。沒想到現在又被一名網友「徐拉瓦」在臉書爆掛,台北世大運宣傳影片「Go Go Bravo 臺灣有你熊讚」,疑抄襲日本舞蹈團體。

臺北市政府觀光傳播局於9月23日,上傳「Go Go Bravo 臺灣有你熊讚」宣傳影片,被眼尖的「徐拉瓦」發現,影片內容與日本舞蹈團體“world order”的MV影像極為相似,包括西裝造型、world order諸多招牌舞蹈動作、影像拍攝手法與剪輯風格,無一不像。

「徐拉瓦」在內文中怒批,「這樣的內容出現在台北市政府的官方宣傳影片中是可以的嗎?音樂與舞蹈調性極為不合、標題字極醜,舞蹈動作與攝影之隨便也完全可以看成是對world order作品的侮辱。」更說「並不是把東西做醜就不叫抄襲了」。

「徐拉瓦」特別搜尋了一下片頭出現的導演、作曲、肢體設計的人員名單,意外發現這些影片作者可能是專業領域人士。他也表示「影像製作團隊要負最大責任,但公部門也在審查與管理的層面上有一定程度的疏失。」對於公家部門屢見不鮮的抄襲行為,感到極為失望。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


宅爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 防護式嬰兒安全剪刀(指甲剪)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手父母特訓班!Hoppetta- 有機棉刺蝟針織帽○限時限量○