首頁 »
2018/06/30

2018破盤!【Laura-Mier勞拉蜜兒】透皙喚采嬌顏粉餅組 01無珠光-單色(粉餅+粉芯)


北揚建設【Laura-Mier勞拉蜜兒】透皙喚采嬌顏粉餅組 01無珠光-單色(粉餅+粉芯)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Laura-Mier勞拉蜜兒】透皙喚采嬌顏粉餅組 01無珠光-單色(粉餅+粉芯)










【Laura-Mier勞拉蜜兒】透皙喚采嬌顏粉餅組 01無珠光-單色(粉餅+粉芯)

組合:透皙喚采嬌顏粉餅+替換芯x1

完美修飾黯沉肌膚,毛孔一抹隱形,綻放淨白無暇肌,添加維他命E妝容水感超服貼,長效不脫妝,添加尼龍與雲母粉,清透的粉感,粉體細緻,讓肌膚自由呼吸不浮粉,長效控油肌膚不泛油光,給你乾淨清爽的完美容妝。



淋浴拉門



萬客隆建設
































時事分享



資深媒體人黃光芹2015年與同業周玉蔻同上政論節目「新聞面對面」時,批評周玉蔻是「政治變色龍」、「作假新聞騙通告」等,遭周玉蔻提告求償,一審時黃光芹被判須賠周玉蔻40萬元,高等法院今(13)日改判黃光芹免賠。

2015年5月間,黃光芹與周玉蔻參加節目「新聞面對面」錄影時,黃光芹批評周玉蔻是「政治打手」、「政治變色龍」、「被長期餵養成為對方的夥伴關係」,並說對方「招搖撞騙」、「作假新聞騙通告」等,周玉蔻不滿名譽受損提告,除求償200萬元外,也要求登報道歉。

台北地方法院一審時,認為黃光芹的言論足以詆毀周玉蔻的人格及社會地位,審酌後判黃光芹應賠償周玉蔻40萬元。全案經上訴,高等法院認為,黃光芹出言批評周玉蔻,是因周玉蔻先指責黃光芹惱羞成怒、忌妒,黃光芹才回應自己不忌妒對方是政治打手等語,顯見黃光芹的言論是出於自衛,沒有損害周玉蔻名譽的惡意。

至於黃光芹批周玉蔻「被長期餵養成為對方的夥伴關係」等語,高院則認為屬可受公評之事,且經過合理查證,綜合上述,改判黃光芹無須賠償。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


好評推薦!【買一送一】超夯全麥吐司寵物坐墊 共-←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-140