首頁 »
2018/01/26

宅媽要知道的事2018!【Disney迪士尼】卡通錶(大)---俏麗米妮★終極加碼再加碼


【Disney迪士尼】卡通錶(大)---俏麗米妮

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Disney迪士尼】卡通錶(大)---俏麗米妮







【品牌】
正版迪士尼品牌


【材質/成分/規格/包裝內容】
※機芯:日本星辰原裝機芯 。
※動力:電池動能約1-2年以上
※錶殼:高級A.B.S塑材,防水性佳。
※錶面:電腦分色精緻彩色印刷 數字採用粗體 黑色色彩 淺顯易懂。
※指針:細線造型彩色錶針
※防水:日常生活防水;洗澡、游泳及從事水上活動...時,請勿佩帶。
※配件:附原廠精緻包裝盒,保證卡,保固1年。


【產地】
台灣


【保固期限】
※保固內容小叮嚀: (一年內)
產品於保固期內 若因製造過程的疏忽 造成不良 本公司將給予免費調整或維修
但外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【保固範圍】
新品瑕疵,及外觀的損壞需要換新時,則會酌收材料成本費(如錶殼與錶帶換新)


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
4.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
※警語:本品是由精密機件組合而成.請勿重摔或敲擊鏡面.洗澡與游泳 請勿佩戴使用. 因水壓與清潔劑會破壞防水結構..皮錶帶也不宜浸水.以防變質




台灣授權 設計 生產
台灣技師組裝、品質保證
錶面彩色印刷 數字清晰




時事分享



韓劇《來自星星的你》自開播後就開出亮眼收視,讓星星熱潮席捲全亞洲,飾演女主角千頌伊的全智賢,成熟卻又逗趣的演技讓觀眾沉浸在她的魅力當中。日前南韓有節目分析全智賢在劇中的造型,發現原來要成為千頌伊,「多樣性」是不可或缺的重點。

該劇女主角全智賢用精湛的演技將千頌伊的角色詮釋的恰到好處,無論是冷艷動人或是誇張搞笑的形象,都讓觀眾印象相當深刻。而南韓SBS《深夜TV演藝》日前也在節目中分析全智賢在劇中的造型,並邀請全智賢的造型師,公開千頌伊的造型祕訣。

全智賢造型師表示,多樣性即為變身大明星千頌伊的重點,在千頌伊出席正式場合時所穿的服飾通常較為華麗,感覺較有氣勢,不過在日常生活中的千頌伊,則是盡量強調她可愛逗趣的魅力,呈現出她不同的一面。

另外,髮型師表示,千頌伊的髮型最重要的就是「自然」,盡量用拉直器讓頭髮展現出自然的視覺效果。

▲全智賢與金秀賢劇中對戲劇情讓粉絲瘋迷。(圖/翻攝自網路)

化妝師則透露,妝容部分主要是要將觀眾的視線吸引到嘴唇上,因為千頌伊在家中的造型以裸妝為主,而出席正式場合的造型,則是以紅唇來吸引觀眾目光,讓觀眾感受到強烈的女演員形象。

《來自星星的你》以外星人與大明星相戀的新穎題材,以及超吸睛的卡司全智賢、金秀賢的「雙賢配」,成功吸引觀眾目光並掀起話題,並讓男主角金秀賢人氣再度飆升,而睽違14年再度出演電視劇的全智賢也坐穩韓星一姐的寶座。

▲韓劇《來自星星的你》深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自SBS TV)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 KITTY Oball 妙妙球↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→送禮送到心坎裡!【台灣小糧口】寒天●香蒜蒟蒻條100g○好評○