首頁 »
2018/07/21

年菜預購專區2018!多尺碼流光造型修身機能運動壓力褲好評加碼送


多尺碼流光造型修身機能運動壓力褲

17Life搶鮮預購好運旺。鐵門

暢銷年菜→好瀚建設多尺碼流光造型修身機能運動壓力褲






●超實穿!白天運動耐看,夜間運動亮眼

●多功能!瑜珈、慢跑、有氧及各式運動都適合

折疊紗門●靚設計!色澤細膩亮眼,時尚線條美化




多尺碼流光造型修身機能運動壓力褲





顏色:藍綠流光/紅藍流光/淺灰流光/白色流光/黃色流光





時事分享



擁有甜美笑容,身材一極棒的18歲實習律師史特拉謝薇斯卡雅(Anastasia Strashevskaya)近日以106公分的長腿奪下俄羅斯「最長腿小姐」后冠,同時獲得1600英鎊的獎金。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,來自俄羅斯新西伯利亞的(Novosibirsk)的史特拉謝薇斯卡雅年僅18歲,目前就讀新西伯利亞法學院,塞爾維亞裔的她日前參加俄羅斯「最長腿小姐」選美擊敗52位同台佳麗后冠。

儘管史特拉謝薇斯卡雅一「腿」成名,但謙虛的她表示,即使目前收到許多模特兒邀約,但只想好好專心唸書努力取得律師執照,堅持自己的夢想,未來想成為一名民事案律師,因此無心轉職為模特兒婉拒許多邀約。

▲俄羅斯最長腿小姐Anastasia Strashevskaya。(圖/翻攝自網路)折疊式紗門

▲俄羅斯最長腿小姐Anastasia Strashevskaya。(圖/翻攝自網路)

瀚霖建設

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD