首頁 »
2018/03/02

跟著YT買親子玩具用品!Hello Kitty 六色果凍螢光筆盒裝(隨機出貨)$折扣$


Hello Kitty  六色果凍螢光筆盒裝(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 六色果凍螢光筆盒裝(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸:長13.6×寬7.5×高1.7cm

◆材質:塑膠 染料


【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty 六色果凍螢光筆盒裝(隨機出貨)

◆螢光筆可作劃線或作記號等用途

◆攜帶方便




時事分享



人氣男團MONSTA X最新綜藝《沒有出口的放送》在昨(23)日公開序篇,七位成員再次於鏡頭前曝光剛起床、一頭亂髮的模樣,以及之後在山中相當原始的生活體驗預告,也讓粉絲超期待節目正式播出。

錄製節目當日,節目組直接到MONSTA X的宿舍、將睡夢中的七名成員叫起床,並只給他們三十分鐘收行李、洗漱的時間,開始動作後成員周憲直接放棄躺回床上補眠:「去山裡不用帶行李吧」,忙內IM則只簡單帶幾件衣物:「拖著63公斤的行李(身體)已經很累了。」引發爆笑。

據了解,MONSTA X《沒有出口的放送》將於V APP播出。此外,MONSTA X預計在三月底攜新專輯回歸歌謠界。

▲ MONSTA X預計在三月底回歸。(圖/記者陳明安攝,2016.12.17)

▼影片來源:vlive,若遭移除請見諒

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶貝用品太好敗!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶 - 小猴子●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!AKACHAN阿卡將 迪士尼 Disney 米奇小水瓢◎獨家◎