首頁 »
2018/01/29

跟著達人買春節賀禮!台灣鹿谷20年老茶半斤(300g)+獨家設計純手工茶葉精緻禮盒*1☆好精彩☆


<br/><br/>  台灣鹿谷20年老茶半斤(300g)+獨家設計純手工茶葉精緻禮盒*1<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



台灣鹿谷20年老茶半斤(300g)+獨家設計純手工茶葉精緻禮盒*1



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍















時事分享



秋季來墾丁旅遊,可以看到上千隻白鷺鷥一齊展翅飛翔的壯觀畫面,親臨龍水社區體驗在清涼的湧泉小溪中摸蛤仔兼玩水的樂趣,墾管處將在9月16、17、23、24日及10月1日舉辦「秋日青空飛白鷺」鷺鷥季賞鳥系列活動,自即日起接受網路報名。

▲墾丁龍水社區上空千萬隻鷺鷥羽色如雪群起飛翔彷彿瀑布般氣勢磅礡,令人嘆為觀止。(圖/記者郭孟聰翻攝,2017.09.04)

秋冬之際,成千上萬的白鷺鷥從北方南下,與島內南返的鷺鷥群分批接力,在飛離台灣之前短暫停留在墾丁龍鑾潭,傍晚時分,羽色如雪群起飛翔的瞬間,彷彿瀑布般氣勢磅礡,令人嘆為觀止。墾丁國家公園鷺鷥季活動,誠摯邀請全家出動攜帶好朋一起來參與白鷺鷥的生態饗宴,以及享受在龍水社區乾淨清涼的湧泉中摸蛤仔的絕妙暢快及有獎徵答等。

▲秋季來墾丁旅遊就可以看到上千隻白鷺鷥一齊展翅飛翔的壯觀畫面。(圖/記者郭孟聰翻攝,2017.09.04)

墾管處邀請大家來共享盛會「秋日青空飛白鷺」賞鳥活動,在開闊的潭畔觀賞一場白鳥群飛的大自然奇觀。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


跟著Youtuber歲末穿搭!Angemiel安婕米 925純銀項鍊(金)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→CP值首選!伊柔專業美髮-時尚變髮專案↘ 殺到底不手軟