首頁 »
2018/01/26

宅爸媽購買法2018!《日本小川》迪士尼米奇造型手把繽紛透明傘(滿版米奇-黑)_LU19573↓首賣↓


《日本小川》迪士尼米奇造型手把繽紛透明傘(滿版米奇-黑)_LU19573

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《日本小川》迪士尼米奇造型手把繽紛透明傘(滿版米奇-黑)_LU19573







品牌
日本小川OGAWA
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約86.5*10*6(cm);展開傘面直徑約100cm
材質:聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




迪士尼生活雜貨新上市
透明傘面與繽紛圖案的長直傘
大傘面設計 擋雨更便利




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

FBI搜出1.5萬封新郵件希拉蕊重陷電郵危機

民主黨總統候選人希拉蕊電郵門案還未落幕,聯邦調查局(FBI)再搜出1.5萬封新電郵,且因希拉蕊律師先前的報告也沒有提到這批新電郵,讓希拉蕊再次陷入危機。另一方面,聯邦法官也對國務院施壓,要求其在10月前公開希拉蕊舊電油門的相關資料。

美國《華盛頓郵報》頭條:

希拉蕊新電郵解密柯林頓基金會捐款走向曝光

前國務卿希拉蕊的電郵門還未完,FBI又新找出了1.5萬封電郵,而這些電郵內容可以窺見希拉蕊家族人士如何透過柯林頓基金會將金援希拉蕊。例如一名體育公司執行長以付諮詢費為名,成為柯林頓基金會主要贊助者,從中幫一名有前科的英國足球員重獲簽證。

美國《洛杉磯時報》頭條:

川普是否真能圍捕、驅逐1千萬非法移民?

共和黨候選人川普昨天澄清驅逐難民的政策主張不會變,他聲稱當選後將嚴格執法,但會區分出一些合法移民出來,甚至會幫他們取得身分證。

英國《泰晤士報》頭條:

北海鑽油井被中國大陸控制

中國大陸近年來不斷拓展鑽油業務,英媒更稱大陸國營的「中國海洋石油總公司」(CNOOC)將海外鑽油台當作「戰略性武器」,北海鑽油台更是已經被中國大陸掌控,逐步支配英國的石油業。

英國《衛報》頭條:

爆料川普書出版內容充斥色情和奸商

川普的政治戲碼和商業忠誠在最近一本新書中被爆料出來,作為選前挑戰他的文件,許多駭人聽聞的細節將在這431頁的傳記書中依序揭露。

法國《世界報》頭條:

烏克蘭緊張升級歐蘭德向蒲廷示關切

歐蘭德總統周二向俄羅斯總統蒲廷表達對烏克蘭緊張升級的關切,他在宣稱在與德國總理梅克爾的電話會談中,兩國都對近幾周來烏克蘭局勢再度緊張及烏東叛軍的「違反停火行為」極為關切。法德義3國領導人還決定,將在9月4至5日於中國大陸杭州舉行的二十國集團峰會(G20)期間會面,討論烏俄局勢。

日本《朝日新聞》頭條:

滿1歲兒童將可採預約制上幼幼班

日本厚生勞動省計畫開放讓滿1歲幼兒可以採「預約制」,進入政府認可的托嬰機構進行照顧,厚勞省也將進行補助,以解決職業父母的托嬰問題。

南韓《朝鮮日報》頭條:

國會預算修正案終沒頭緒

朝野政黨昨天針對預算修正案進行協商,但各方始終意見不一,9月初南國會就要開議審議預算修正,在只剩下一周時間可以協商的情況下,若朝野最終未能達成共識,可能對於失業者救濟、刺激消費投資等法案有所影響。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著網紅買親子玩具用品2018!《KAMIO》迪士尼小熊維尼Iiito系列A5平裝筆記本_KM75626●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber歲末穿搭!Angemiel安婕米 925純銀項鍊(金)$折扣$