首頁 »
2018/03/05

宅媽要知道的事!Brother 護貝標籤帶 寬9mm 白底藍字 TZe-223↓暢銷排行↓


Brother 護貝標籤帶 寬9mm 白底藍字 TZe-223

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Brother 護貝標籤帶 寬9mm 白底藍字 TZe-223







商品規格:
寬9mm,長度8米



◆規格:9mm
◆長度:長約8米
◆防水、耐熱、耐磨
◆不怕紫外線、化學藥品




時事分享



明 (24) 日下午 2 時舉辦的客家公園野餐日將在台北市客家文化主題公園(台北市汀洲路三段 2 號)登場,歡迎民眾一同前往參加。

台北市客委會主委曾年有說,客家文化主題公園以「平起平坐野餐日」作為品牌,在輕鬆有趣的活動氣氛裡,結合市集活動、慢食及環境關懷,讓民眾認識發生在生活周遭的議題。

野餐日以「客庄生活文化」與「在地特色」為主題,透過客庄的在地工作者分享在地從事的文化、環境工作及社區營造中所發生的故事。例如:苗栗南庄的鹽和光工作室將分享青少年藝術文化及社區營造工作,並開辦體驗課程,提供孩子創意遊戲與美術創作。除此之外,也將邀請苗栗的表演團隊,分享青年返鄉創業的故事,以及結合國樂與現代流行音樂的精采演出,現場還有集合來自苗栗南庄的在地物產與創意商品的山上孩子市集,讓民眾可以就近選購到苗栗客庄的好味道。

曾年有表示,透過野餐活動與桃園、新竹、苗栗等三地客家城鎮連線,未來也將邀請參與野餐日的民眾親自走訪客庄,與這些在地工作者交流、體驗客庄的生活樣貌與日常文化。詳細活動資訊可至臉書專頁查詢:。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法!【MARCUS&MARCUS】小寶貝外出用餐組-長頸鹿★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!AKACHAN阿卡將 EDISON米奇易握學習湯匙$折扣$