首頁 »
2018/03/08

跟著YT買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 寶特瓶握把吸管●人氣必BUY●


AKACHAN阿卡將 寶特瓶握把吸管

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 寶特瓶握把吸管







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
PE樹脂、PP樹脂、矽膠
耐溫:
主體:140℃
吸管:70℃

【產地】
日商中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





寶特瓶握把吸管可改變喝的方法,只要打開蓋子,即可飲用,不需倒著喝而灑在身上。握把設計,讓寶寶更容易拿不會掉落。




時事分享



「2017台中學國際研討會」今(27)日起為期3天於中興大學盛大登場,首場由市長林佳龍以「人智?台中學與國際對話」為題發表專題演講,吸引國內外產官學界及市民到場聆聽。他表示,台中升格直轄市第7年,大台中時代已來臨,一座偉大的城市不只是土地面積大、人口多,而是城市的靈魂。希望透過研討會、研究調查及大型活動等,讓市民對大台中有深入清楚的了解,進而認同台中,也讓世界看見台中、尊敬台中。

研討會以「人智學」為核心,結合台中的生態環境到人文社會發展,與多位國內外專家學者展開對話,藉此讓市民從地理環境、民俗人文及歷史發展脈絡等面向,更加認識台中,也讓國際看見台中。

包括立法院副院長蔡其昌、中興大學校長薛富盛、市府研考會副主委曾能汀、德國魯爾博物館建館館長、前秘書長、紐約大學榮休教授李弘祺、印尼國家智能城市倡議組織副主席Tjahyo Tamtomo、香港大學建築學院副教授Alain Chiaradia、ICLEI東亞地區主任鄭祖睿及倫敦大學學院研究員Seungho Yoo等人均出席共襄盛舉。

林佳龍表示,台中學研討會規畫持續三年舉辦,透過研討會爬梳、整理既有研究成果,將能帶動更深入的台中研究。台中自縣市合併升格直轄市已第7年,大台中時代已來臨,應了解身為台中人的意義,除了傳統地方學研究取向,他嘗試透過「人智學」角度,把台中當作「人」,探究台中的身、心、靈,及三元社會的發展,期待大家能DIY台中學,即以「探索」為視野,了解台中已經有什麼,接著是「識別」,進一步了解台中特殊性,並探索台中需要什麼,最後以「Yes, Taichung」為論述,每個人都能參與台中城市的發展。

除了研討會外,市府也出版《台中文學地圖》、《台中美術地圖》、《台中文學史》、《台中媽祖蔭台灣》、《呷餅人福氣:文學家的台中糕餅之旅》等書籍,並自去年起,更策劃出版《台中學》叢書5本,也在台中市28區圖書館,設置「台中學」專區,同時,在他任內並啟動兩大型研究調查,包括大肚山台地資源調查,及大甲溪水流域調查研究,希望透過自然環境、人文社群調查,讓市民對大台中有深入了解,進而認同台中,也讓世界看見台中、尊敬台中。

林佳龍也提到,人類社會最近200年隨高度工業文明發展,對環境產生很大的挑戰,台中市明年舉辦將2018世界花卉博覽會,因發現石虎,保存棲息地,而重新規畫園區,結合綠色(Green)、自然(Nature)及人文生活(People)的永續發展價值,希望喚起市民對生態環境的重視,聆聽花開的聲音。

立法院副院長蔡其昌表示,他與台中很有緣份,從出生、就學、當兵及出社會的第一份工作都在台中,今天參與台中學研討會深具意義。他認為,一個城市的記憶是地方學很重要的基礎,透過地方學的研究,讓居住在這城市的人找到意義,並產生對未來的想像。

他指出,台中市、中部區域正在崛起,台中對台灣區域發展將扮演關鍵腳色,林市長已對台中未來2、30年發展提出相關規劃,中央與地方聯手一步步往前推進,包括大台中山手線、台中機場升格為國際機場等,透過台中學研究,不但讓大家了解城市過去、想像未來外,也是城市崛起重要的基礎工作,讓更多人參與城市的規劃與討論,鼓勵大家除了文字研究外,也用雙腳感受台中這塊土地。

研討會除了「專題演講」外,還規劃「城市導覽」、「圓桌論壇」、「焦點座談」以擴大參與,並出版論文集收錄30篇精選論文;此外,市府也從文獻史料、在地性的故事中,規劃5條城市導覽路線,探查城市水道流域與遺址及「生態副都心」踏察山海屯自然保育,希望讓市民親自體驗,強化城市認同。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!Decole_concombre_黑貓攝影師☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 麵包超人保溫袋○好評○