首頁 »
2018/03/03

親子玩具用品推薦!Rilakkuma拉拉熊十周年紀念燙金大貼紙。2種入☆好精彩☆


Rilakkuma拉拉熊十周年紀念燙金大貼紙。2種入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊十周年紀念燙金大貼紙。2種入







商品規格
尺寸:約257 x 182 mm

材質:紙+燙金





十周年紀念款大樂隊登場la!

熊熊們一起帶著樂器敲鑼打鼓的迎接十歲生日~




時事分享



日本女星「女王」天海祐希已屆49歲,至今仍是單身一人,未步入婚姻。之前她提及自己曾經沮喪大哭,不過幸好有朋友、家人的陪伴,也有男性友人伴她度過難過的時候,所以她豁達地說:「沒老公OK啦!」

近日天海祐希上節目,被問到結婚的話題,她逗趣直言:「沒問題,請大家放心,我不會結婚的!」她坦率表示不喜歡照顧自己以外的人,就算有男友也不想同居,反而希望對方住在隔壁就好,她說:「不想有人在家裡,有人在的話我都不想在家了!」

▲天海祐希享受一個人在家的單身生活。(圖/翻攝自長腿胡兵微博,2016.10.16)

天海祐希一番「不婚」宣言,網友大讚「坦率可愛」,也受到許多女性網友的認同,面對傳統社會觀念對於「不婚女性」的不友善,她們也感同身受的表示:「即使一無所有,也有不結婚的權利,沒有人能對你結婚與否指指點點。」

▲天海祐希不想和男友同居,竟希望對方「住隔壁」。(圖/翻攝自長腿胡兵微博,2016.10.16)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽購買法2018!《Marimo》史努比三尺寸收納包(閉眼)_FT83296☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦2018!英國《Bkids》十合一交響大樂隊~ 啟發寶寶的音樂細胞 ~★福利價★