首頁 »
2018/01/26

兒童館暢銷榜2018!《Sanrio》HELLO KITTY藍海派對系列防水扁平化妝包組_347221▼再不買就來不及啦


《Sanrio》HELLO KITTY藍海派對系列防水扁平化妝包組_347221

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY藍海派對系列防水扁平化妝包組_347221







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約:大20*15*1;小11*15*1
材質:塑膠PVC

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗藍色海洋派對系列新上市
PVC材質的二入扁平化妝包
外出旅遊物品收納好方便




時事分享



在5月與中國大陸開啟南海爭端雙邊談判前,菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)政府態度大逆轉,表示欲與美國在南海地區的區域安全上攜手合作。

菲律賓總統杜特蒂上任以來採取「親中疏美」政策。他批評美國不遺餘力,去年10月更對與美軍聯合軍演喊「卡」,對中國大陸則處處討好。

然而,在中菲南海談判之際,杜特蒂突然一反常態,開始與美國親近。本月7日菲國外交部長馬納羅(Enrique Manalo)表示,希望美國能強化南海地區的安全以及和菲律賓的合作,欲淡化這兩個長期軍事盟友在前一段時期的齟齬。他在接受媒體採訪時表示,重點不要讓一些不愉快影響了兩國關係的核心所在,肯定了兩國堅定的邦誼。

分析家指出,菲律賓今次的行動是希望維護自己國家的利益,並增加中菲談判時桌上的籌碼。菲律賓是涉及南海領土主權爭議的國家之一,今年擔任東南亞國協的輪值主席國。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著宅爸買親子玩具用品!Brother 護貝標籤帶 寬6mm 透明底黑字 TZe-111↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber新年穿搭!【nissen日本服飾】九分長天鵝絨寬褲-黑色-大尺碼預購●人氣必BUY●