首頁 »
2017/08/21

【博客來】做真正的我:認識你潛在的天賦才能,擁有屬於你最自在的人生




做真正的我:認識你潛在的天賦才能,擁有屬於你最自在的人生



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 出版社:遠流

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/07/29
  • 語言:繁體中文


「每個人都可選擇自己的人生,但更重要的是了解人生是選擇,一旦有所選擇,做自己所愛,也愛自己所做。Be yourself and accept yourself.」



─臺北市市長柯文哲


無論你現在身處人生的哪個階段,請問問自己:

你現在所做的是你想做的事嗎?

你現在所做的是你喜歡做的事嗎?

你知道自己想做什麼、喜歡做什麼嗎?

如果你無法回答這些問題,你很可能是還沒發現潛藏在你體內的天賦才能!

每個人天生就有自己特別擅長或特別感興趣的領域,但是成長過程中,卻很容易為了迎合父母或社會期待,而忽略了自己的天分和興趣,即使成就再高,仍然無法真正感到快樂滿足。

這本書就是要教你如何挖掘出自己的天賦才能,正視你的天賦、開發內在潛能,你的生命可以更加豐富多彩,活出屬於你的自在人生!

如果你正在尋找自己的天賦……

你會學到如何發掘內在的天分,更加認識自己,發揮出最大的潛力。

?你的個人價值觀如何影響你每一個決定?

?是誰阻擋了你,不讓你發揮天分?

?找到天賦對你有什麼好處?

?找到天賦了,然後呢?

如果你是父母師長,希望幫助孩子……

你會學到如何幫助你的孩子,創造適合他們成長的環境,並知道該放手讓孩子摸索自己的天分。

?每個孩子都是獨立自主的個體

?孩子不是父母彌補自身缺憾的工具

?如何幫助孩子找到天分?

名人推薦

臺北市市長柯文哲? 專文推薦

創造力大師? 吳靜吉

政大科智所教授? 李仁芳

臺北市新生國小校長? 邢小萍

親子教育專家? 彭菊仙

政大科智所教授? 溫肇東──好評推薦(依姓名筆劃順序排列)

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



北市府資訊局日前和行動支付業者合推北市智慧支付平台「PayTaipei」,但有網友發現PayTaipei 因個資都是明碼,可能會有個資外洩的情形,資訊局今(28)日坦承疏失,但強調APP 本身並不會儲存個資、不會處理金流、不會認證,雖然會是一個安全漏洞,但沒有個資洩漏問題,且目前APP仍在驗收階段,目前只是做上線測試,未來也將按合約對廠商開罰。

台北市長柯文哲日前指出,電子商務與物流在未來5年將改變世界,因此北市府推出pay.taipei,讓北市民不再有時間、空間等限制,隨時隨地就可繳費;他也會利用雙城論壇時,向中國大陸取經,而共享經濟也是未來潮流,「不管中央步伐怎樣,我們一定要先走,不能被中央拖垮。」

而針對PayTaipei 恐外洩個資一事,北市資訊局副局長高永煌表示,PayTaipei 本身不會儲存個資、不會處理金流、不會處理認證,只是一個中介服務平台,因此不會有個資外洩疑慮。

至於為何會有外洩個資疑慮,高永煌說,廠商選用一個不安全的傳輸協定,雖然需要在特定技術人員在特定環境使用特定工具,才有可能獲得一些資訊,但他認為,若有錯就要虛心檢討,也希望民眾不要對該平台失去信心,目前安卓版本已有更新版本上架,而ios因審查程序關係,可能還要2、3天時間才可恢復運作,且不排除會向廠商依合約求償。6BD0C47A09D093B7


【博客來】30歲後的抗老減肥←上一篇 │首頁│ 下一篇→【投資】塔木德經(2):刺蝟與狐狸613條