首頁 »
2008/10/10

車與電腦的結合

除了火紅的法拉利和Acer以外,還有什麼?

當初對Acer的那台火紅鮮艷的NoteBook著實給驚艷了一下下,
不過之後看到Ego Lifestyle的機子就不只是驚艷可以形容了!


Ego Lifestyle的製式規格就是類似以前Mac的貝殼機(還有別種講法嗎?)

而今年車展上出現的Bentley車和Ego Lifestyle的合作機也開始正式上市了,

至於相關設施內容倒是沒有什麼特別的吸引力,
Microsoft Vista Ultimate software
64-bit processor
160Gb Hard drive
12 dedicated direct access keys to make Wi-fi, Bluetooth, Webcam, Media centre and other applications both simple and fast.

當然,頂級加頂級就要搞限量,Ego for Bentley秋季開始上市,全球限量250台。

關鍵字: 規格 合作

有關俄羅斯...←上一篇 │首頁│ 下一篇→忍者磁鐵
本文引用網址: