首頁 »
2008/08/29

香港青年設計才俊大獎




由香港設計中心主辦之香港青年設計才俊大獎旨在培養設計師的設計能力,並為栽培傑出人才提供支援。
傑出的青年設計師和 設計學生將獲贊助到海外接受培訓、實習或進修。

在職設計師獎項

設計智優青年設計才俊大獎 (由香港特別行政區政府設計智優計劃贊助)
將挑選兩名傑出的設計師,不論設計範疇,每人可最多獲得港幣五十萬元贊助,接受為期不超過一年的海外培訓及/ 或實習。

香港知專設計學院青年設計才俊教育大獎 (由VTC設計教育基金贊助)
將挑選一名傑出的設計師,不論設計範疇,可最多獲得港幣二十五萬元贊助,接受為期不少於三個月的海外培訓及/ 或實習。

香港理工大學設計學院青年設計才俊教育大獎 (由香港理工大學贊助)
將挑選一名傑出的設計師,不論設計範疇,可最多獲得港幣二十五萬元贊助,接受為期不少於三個月的海外培訓及/ 或實習。

設計學生獎項
YIC 青年設計才俊大獎 (由鵬程慈善基金及香港青年工業家協會贊助)
將挑選兩名傑出的設計學生,不論設計範疇,每人可最多獲得港幣二十五萬元贊助,到海外教育機構修讀設計或與設計有關的學位課程。

金山工業集團產品設計才俊大獎 (由金山工業集團贊助)
將挑選一名傑出的產品設計學生,可最多獲得港幣二十五萬元贊助,到指定大學接受海外培訓。

點此進入網站

羨慕呀!羨慕呀!

關鍵字: 海外 實習 青年

給吳道源警員的一封信←上一篇 │首頁│ 下一篇→有吉弘行
本文引用網址: