首頁 »
2008/05/31

外星人與日本人

誰勝誰負?
神秘的麥田圈(Crop circle)一直以來都是未解之謎,
最早期有關麥田圈的紀錄是十七世紀英國的刈草魔鬼,
除了美國,麥田圈也遍佈歐洲和日本。
(啊?台灣咧?)
到底是人為還是外星人所致,取決於看的人是怎麼想。
至於我呢,就這麼解釋好了:
科技日異月新,電視由四十年前的黑白電視進化成現代的液晶電視,
麥田圈也隨著時代的進步,構圖也隨之複雜化。

UFO、哥吉拉來襲? 日本政府正經討論

〔編譯鄭曉蘭/綜合報導〕日本政府十八日針對「UFO(不明飛行物體)是否存在,以及政府該如何面對外星人」等議員提問,做出「UFO不存在,政府也沒有必要檢討相關因應措施」的官方答辯後,日本政壇陷入一片UFO熱。不但有閣員公開表明「相信UFO存在」,防衛省大臣石破茂二十日甚至就法律層面詳細闡述若UFO或著名怪獸電影的主要怪獸「哥吉拉」入侵,自衛隊應該援引何種法條出動。

  石破在記者會上表示:「目前並沒有具體證據能證明UFO不存在。」

他 強調防衛省雖然從未檢討相關問題,不過他本身認為還是應該預先設想各種可能性。他說,若UFO入侵日本釀災,在此情況下自衛隊應可根據「災害派遣」名義出 動。他還有點無厘頭地舉日本怪獸電影中的「哥吉拉」或「魔斯拉」等怪獸為例,進一步說明:「如果是『哥吉拉』來襲,一般來說應該也是屬於『災害派遣』,而 『魔斯拉』的話大致上應可比照辦理。」

 石破還談及「UFO入侵是否算得上是『侵犯日本領空』,因為UFO到底屬不屬『他國飛機』還有待商榷,所以適用上可能會有問題。」

 另一方面,自衛隊依法若遭逢「他國急迫且不正當之武力攻擊」時,便可出動防衛。他對此補充說明:「如果UFO降落時,一邊說『各位地球人,讓我們一起和平相處吧』,就不能算是『急迫且不正當之武力攻擊』。」

   除了石破之外,官房長官町村信孝在日本政府首度對於UFO表明官方立場後,就率先跳出來說:「我個人認為UFO絕對存在,否則就難以解釋南美秘魯的納斯卡 線是怎麼形成的。」秘魯南部海岸高原上,以複雜線條描繪而成的各種巨大圖案被稱為「納斯卡線」,圖案起源向來引發各種揣測。

日本人,你們要對自己有信心才對!

舉証如下:
外星人之麥田圈


日本人之稻米圖
日本人勝!


大家來找碴!←上一篇 │首頁│ 下一篇→Cosplay
本文引用網址: