首頁 »
2018/09/02

本日部落客推薦!【沙鷗】戲劇096 穿越時空的愛戀 上(XDVD)


【沙鷗】戲劇096 穿越時空的愛戀 上(XDVD)

?期間限定!【沙鷗】戲劇096 穿越時空的愛戀 上(XDVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2021376&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










張庭、徐崢、萬弘傑、劉莉莉領銜主演





【劇情介紹】





香港國際會展中心展出的中國明代文物--遊夢仙枕,引發了頑皮女神偷和美麗女警察的險遇。神奇的遊夢仙枕帶領兩位女主角穿過時空隧道,來到明朝朱元璋時代。在這陌生的朝代裡,她們的現代意識強烈抨擊著戒律森嚴的古代宮闈,而且不約而同地遇上了自己愛情生命中的男人-一個是朱元璋的孫子朱允文(明朝的第二任皇帝);一個是朱元璋的四兒子朱棣(明朝的第三任皇帝)...











【角色介紹】











小玩子─張 庭飾





女神偷。偷竊不完全是為了金錢,而是為了快樂和惡作劇。她隨著遊夢仙枕掉到明朝,也掉進了朱允文的心?...











朱允文─徐 崢飾





外表陽光內心憂鬱,一開始就被小玩子撩動了心扉。他不是昏君,愛江山卻更愛美人。是小玩子心中最不忍傷害的人...











張楚楚─劉莉莉飾





香港警察,天生麗質的女強人。在看似風風火火的外表下,掩藏著一顆柔情萬種的女兒心。也隨遊夢仙枕掉到明朝...











朱 棣─萬弘傑飾  





明朝的燕王。朱元璋最心愛的兒子。女人心目中的偶像人物。成熟、冷漠、霸道,不輕易動情。











朱元璋─孫寶光飾 





明朝開國皇帝,殘忍、暴戾、多疑、喜怒無常、愛江山勝過愛一切。私下卻是一個可憐而狐獨的老人..











季淑妃─胡靈靈飾





燕王朱棣的駐京側妃,善妒且狠毒。因嫉妒而傷害張楚楚,遭到朱棣的懲罰。從此對朱棣的愛意轉化成恨與報復...




































時事分享



「創作小天王」周興哲第3張個人創作專輯《如果雨之後》已經於15日發行,而同名主打歌〈如果雨之後〉MV的女主角由破億熱播劇《何以笙簫默》的當紅女星-吳倩擔綱演出,與周興哲在MV中大飆演技,演繹一段虐心不已的遺憾情感,影像配合音樂威力無限大,令人動容。

周興哲《如果雨之後》這首歌曲,將他無盡思念化成「雨」,回歸最純粹的感情。歌曲中有一句歌詞「我是認真地愛過」,是周興哲最想跟粉絲分享的愛情格言。MV中,周興哲、吳倩飾演夢想成為職業鋼琴家的情侶,但吳倩因一場意外夢碎飲恨。

▲在周興哲歌曲MV,吳倩飾演女友。(圖/索尼音樂提供 , 2017.12.19)

周興哲在MV中演技大爆發,與吳倩對戲時,2人入戲互動,完全不像第一次合作。在一場激烈的爭吵戰中,吳倩全身發抖得流下淚來,且在導演的安排下,向著周興哲丟東西,不料尖銳的物體差點砸中他的眼睛,幸好他閃得快,僅在眼梢的部位擦破皮,如果正中眼球,後果嚴重。吳倩事後也大呼好怕,並表示周興哲真的非常敬業。

▲周興哲(右)、吳倩兩人在〈如果雨之後〉飾演情侶,2人互尬演技。(圖/索尼音樂提供 , 2017.12.19)F8D9FA9B07B74E92


本周熱銷!【CASIO 卡西歐】多功能小巧運動腕錶(LW-203-4AVDF)←上一篇 │首頁