首頁 »
2018/02/27

2018跟著宅爸買親子玩具用品!NAOMI ITO MY FLOWER空氣棉防踢背心↘ 殺到底不手軟


NAOMI ITO MY FLOWER空氣棉防踢背心

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO MY FLOWER空氣棉防踢背心







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO MY FLOWER空氣棉防踢背心
商品內容:MY FLOWER空氣棉防踢背心x1
商品材質:表地:100%棉、 填充物:100%聚酯纖維
商品尺寸:約33×60cm
商品特色:輕盈蓬鬆、防踢保暖
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【保固範圍】
新品瑕疵


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。





2015全新空氣棉材質,半開放式防踢被設計
讓寶寶自在翻動也能保暖放心一夜好眠




時事分享



加拿大英屬哥倫比亞省的托菲諾(Tofino),25日發生賞鯨船翻覆造成5人死亡的意外事故,一艘載有27人的賞鯨船出海後,因不明原因沉沒。最新消息指出,有目擊者出面指稱,船隻快速沉沒前,船員曾發射火炬力圖求救。

加國溫哥華島外海沉沒的賞鯨船「利維坦二號」(MV Leviathan II),出海時一路風平浪靜,行程結束返航時,突然發生意外沉船事故,船員根本來不及發出求救訊號,僅發射了一枚火炬。

附近漁民看到火炬後前往事故現場救援,隨後加拿大海警接獲民眾通報,趕到現場救起21人,但還是造成5人不幸罹難,1人失蹤下落不明的悲劇。加拿大交通安全局(Transportation Safety Board )人員,26日下午已到達船難發生地,對該起事故進行調查。

沉沒的賞鯨船負責公司詹米斯賞鯨公司(Jamie's Whaling Station)負責人布瑞(Jamie Bray)接受加拿大廣播公司(CBC)採訪時表示,賞鯨船每天都按行程出海,事故發生當天跟20年來的觀賞路線並無兩樣,事故船隻的船長也是具有20年經驗的老手。他希望這一切都不是真的,沉船意外使他感到非常沉痛。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018過好年換新衣!【COUNT DUCK】美系悠活輕量後背包-CD-006-薄荷綠☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買親子玩具用品!霹靂謎城之九輪異譜第25章↘全館最熱↘