首頁 »
2018/02/16

2018春節伴手禮!【bioserie】海星點點固齒玩具(青蘋果)$折扣$


【bioserie】海星點點固齒玩具(青蘋果)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【bioserie】海星點點固齒玩具(青蘋果)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Bioserie TOYS - Smart and fun!



全球第一家美國USDA認證的綠色環保玩具品牌

採用綠色PLA材質,無塑化劑、雙酚A、重金屬等有害物質

榮獲 Baby Innovation Award 2016 綠色環保獎章、

DR. TOY'S 2015最佳環保獎等多項殊榮


藉由豐富色彩、不同的質感與形狀,讓孩子在玩樂中接受各種刺激、訓練思考。

咬咬滿足寶貝口腔期探索需求

點點凸起設計 增加觸覺感官發展

小手容易掌握 好咬好清洗





























固齒器材質
  • 其他























時事分享



好萊塢夫妻檔「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)及珍妮佛嘉納(Jennifer Garner),前年爆出小班偷吃保姆、嗜賭,再加上夫妻失和的種種問題,雙方在前年6月結婚十周年的隔天宣布將離婚,投下一顆震撼彈。但這兩年兩人僅是分居,並未真的辦理離婚手續,一度傳出兩人將復合。但日前傳出珍妮佛嘉納已正式提交離婚申請,夫妻倆看來無法再續前緣。

班艾佛列克與珍妮佛嘉納前年宣布閃電離婚後震驚各界,但兩人始終維持分居關係並未簽字離婚。而這兩年間,小班多次被目擊帶著珍妮佛嘉納與3名子女一起逛街出遊,甚至在拍攝《正義聯盟》電影時,珍妮佛還帶著全家飛到倫敦探班,看似感情回溫,有望復合。但近日珍妮佛嘉納被爆已遞交離婚申請,劇情峰迴路轉。

▲班艾佛列克(右)先前常和珍妮佛嘉納帶孩子出遊,原以為復合有望。(圖/翻攝自每日郵報,2017.02.18)

據《US Weekly》報導,在與小班藕斷絲連近兩年後,珍妮佛嘉納在最近正式遞交了離婚申請,小班也搬離了兩人在布倫特伍德的愛巢,相關人士透露:「不管發生了什麼,兩人都仍想致力維持他們的家庭。為了三個寶貝孩子不會輕易鬧翻,但也無法再繼續以夫妻的身分相處下去了。」去年珍妮佛嘉納接受訪問時曾表示小班仍是她「人生的摯愛」,若再一次選擇仍會下相同決定,但如今看來「已經回不去了」。04DD26CC8C224CC5


宅媽宅爸購買法2018!【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(白)(大)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018過好年換新衣!【COUNT DUCK】美系悠活輕量後背包-CD-006-薄荷綠☆特賣☆