首頁 »
2018/02/07

跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】條紋疊穿風針織長上衣-煙燻藍x米黃條紋-17夏大尺碼預購●人氣必BUY●


【nissen日本服飾】條紋疊穿風針織長上衣-煙燻藍x米黃條紋-17夏大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zxmt







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=?素色部分?聚酯65%?棉35%(針織雙面平針織)?條紋部分?人造絲65%?聚酯30%?聚氨酯5%(針織羅馬布)?蕾絲部分?聚酯100%(蕾絲)實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




單一件便能輕鬆穿出時尚造型的疊穿風長上衣。




時事分享



31歲韓國女星徐玄振因韓劇《又是吳海英》在台打開知名度,她在劇中自然不做作的模樣大受粉絲歡迎,人氣飆漲的她受台灣KKTV之邀將首度造訪寶島,並且於8月10日在台北ATT SHOW BOX舉辦粉絲見面會,預計和粉絲們進行近距離互動。

她第一次要來台灣,興奮心情難以言喻,她表示「很期待與台灣粉絲一起加入追劇行列」,她曾被譽為「吃相最美」的女星,自爆私底下也是美食控;她去年在《一起吃飯吧2》詮釋美食部落客,也因此激發她品嚐各地美食的興趣。對於寶島美食她更是早有耳聞,此趟台灣行她最期待能享用台灣道地美食,她已列好必吃清單,小籠包、芒果冰和珍珠奶茶等都是清單內不二選擇。

▲徐玄振因韓劇《又是吳海英》在台打開知名度。(圖/KKTV提供,2016.07.28)

「KKTV開台記者會暨徐玄振粉絲見面會」將限量開放KKBOX會員親臨現場,粉絲們將有機會近距離與徐玄振互動,詳細索票資訊將在8月2日中午12點於KKBOX官網公告。ACC4DF0222064E20


最後還是買了關子嶺統茂溫泉會館-泥漿溫泉泡湯住宿專案☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法2018!【Disney迪士尼】天使星米奇晶鑽膠錶(白)(大)★殺到底