首頁 »
2018/01/28

2018過新年穿新衣!【nissen日本服飾】高挑尺寸超彈性混棉直筒褲-下襠92cm-米褐-女裝預購↓首賣↓


【nissen日本服飾】高挑尺寸超彈性混棉直筒褲-下襠92cm-米褐-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1zw1B







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉95%?聚氨酯5%(紡織品斜紋織)前鈕扣開口前拉鍊口袋前3?後2因採水洗加工處理,實物之顏色、成衣尺寸可能會略有差異。可使用之腰帶寬約4cm
【產地】
中國製
【保固期限】




適合高挑女性穿著。使用舒適的彈性材質製作!超強穿搭力也是一大亮點的直筒褲。




時事分享



NBA塞爾提克獵鷹成功邁向15連勝,今(19)日在客場完成16分逆轉,最終以110:99擊敗老鷹,這也是連勝以來第4場在落後達雙位數的情況下逆轉贏球,此役當家球星Kyrie Irving換上新面具依舊獨領風騷,三分球6投5中,攻下2隊最高分。

Irving今天上場31分鐘,12投10中,5次罰球全命中,拿下30分,並連續7場客場對戰老鷹,都拿下超過20分。Irving自11日受傷後就開始戴上面具,今天換了不同的面具上場,「面具眼睛的部分變大了,今晚我可以看見更多人群,瞄準籃框的效果也更好。」

綠衫軍今天上演16分逆轉秀,目前15連勝期間,共有4場比賽落後多達16分以上,最後都順利逆轉,延續連勝紀錄,這四場分別是對戰雷霆、黃蜂、勇士、老鷹。

上一場面對勇士也是在比賽後段才逆轉贏球,塞爾提克主帥Brad Stevens,「我想目前最重要的是,我們不能一直挖洞給自己跳,我們需要按照自己的節奏打。」

上屆探花Jaylen Brown今天出賽35分鐘,拿到27分4藍板居次,並創下個人得分新高,Stevens稱讚他「上一場表現很棒,今天一大早6點就起床,之後坐飛機到了亞特蘭大準備,今天又打了精采的比賽。」

此役綠衫軍有5人得分上雙,並把對手得分壓在100分以下,本季17場比賽,已有13場讓對手無法超過100分。新科探花Jayson Tatum今天出賽29分鐘拿下14分7藍板,當家中鋒Al Horford繳出7分6籃板6助攻。20238B792864F4DD


★快閃下殺★新發售2018!【小獅王辛巴】研磨器餐盒-1入↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後還是買了關子嶺統茂溫泉會館-泥漿溫泉泡湯住宿專案☆好精彩☆