首頁 »
2010/10/16

造善最樂

造善最樂

(Grace)

感謝郁文師姐通知,讓我有機會帶水蜜桃參加週三福幼班的活動。

週二晚上就跟女兒預告明日的行程,當日她看到我拿著背帶,知道要帶她出門,就開心的呵呵笑。

 

每天和女兒朝夕相處的我,很歡喜自己能來,也能夠帶女兒來造善。搭計程車時,看到凱甯哥哥和佑希妹妹親得像家人,又聽到福幼班麻媽相互支援照顧,就覺得真是師父的好弟子,大夥都是一家人

 

到達目的地,好多麻媽已經帶著孩子到達了,水蜜桃第一次看到這麼多小哥哥、小姊姊,她目不轉睛地一直著觀察,打量大家。某幾位只通過email,還沒見過面的師姐都在這時見面了。

 

女兒在其中算很小的,既不會走路,也還不會說話,不過,每次帶她和團體的師兄姐一起共學或參與活動,心中總是很踏實,覺得時間過得很有意義…。

 

結行後,近中午了,我背著女兒在馬路中央的候車站等公車。每每迎面而來的公車帶來大量廢氣,我深怕女兒吸進太多鉛及其他廢氣,頻頻用手替她擋,可能是天氣熱吧,她在我懷中睡著了。感謝師長,感謝同行善友,我希望將來能常帶她參加團體的活動。

 



這就是愛台灣啦!←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭元益抓週活動
本文引用網址: