首頁 »
2010/10/16

柔媚安以軒 十足電眼美人

柔媚安以軒 十足電眼美人

柔媚安以軒 十足電眼美人

  • 2009-10-23 .中國時報 .郭家崴╱台北報導

▲安以軒示範PRADA早春蝴蝶結單肩上衣、雙色拼貼裙價格未定。(時報周刊提供)

▲安以軒示範GUCCI早春藍色淺水衣細節小洋裝8萬5900元。(時報周刊提供)

 安以軒在新一期《時報周刊》封面示範PRADA、GUCCI早春女裝和積家錶時,朱唇微啟、雙眼迷濛,是十足的電眼美人,與她傳過緋聞的5位男生,被集合在一起封為緋聞五巨頭,她對於緋聞頻傳的感想是:「緋聞是藝人最不想碰,但卻必須接受、面對的東西。」

 安以軒這次示範的PRADA早春女裝,使用烏干紗材質較為硬挺透氣,顏色呼應熱帶海灘風格,以亮橘色或粉彩的色系,或以雙色拼貼來強調,並在服裝和包款上加了很多蝴蝶結元素增加柔媚感。GUCCI早春女裝以潛水主題貫穿,利用運動服上常見拉鍊和車縫來表現小洋裝,讓女生在性感之餘不失休閒風味。

 看安以軒性感詮釋服裝時,連女人看了都讚嘆,更理解男人為何愛環繞她身邊,她的緋聞五巨頭都是狠角色,有演員郭品超、黃曉明和台灣導演柯翰辰。

 最新的對象有兩個,一個是大陸華誼兄弟影視集團老闆之一的王中磊,安以軒也是他的藝人,本周他為投資拍攝的電影《風聲》帶李冰冰、蘇有朋來台宣傳時,也邀她餐敘,本月19日兩人在席間互動密切引起曖昧聯想,但安以軒笑說:「別想歪了啦,中磊大哥真像個大哥哥一樣,對我很照顧的。」

 另一個是兩周前被拍到的五十嵐小開,他常帶自家飲料去三立《下一站,幸福》探她班,還會體貼為她撐傘,被稱為雨傘男,身高195公分,安以軒配他等於是小鳥依人。緋聞曝光後,她為了保持距離,警告他離300百公尺遠,她說:「我真的覺得這是我身為藝人的錯,藝人這個職業好像是我的原罪。」



李冠儀--省美大王新書講座私秘分享簽名會←上一篇 │首頁│ 下一篇→高手
本文引用網址: