首頁 »
2010/10/16

安以軒強暴戲惹人疼;踏扁王心凌(桃花)

安以軒強暴戲惹人疼;踏扁王心凌(桃花)

週末偶像劇大戰昨(26日)天結果出爐,《下一站,幸福》以收視率4.02大贏《桃花小妹》,收視率扶搖直上,25日安以軒與吳建豪(Vanness)合作打出苦情牌,果然奏效,將王心凌、汪東城甩得老遠,兩方廝殺暫時由安以軒獲得領先地位,本週日由楊丞琳、羅志祥合演的《海派甜心》加入戰局,屆時競爭勢必會更激烈。

甜心教主王心凌來勢洶洶,兩部偶像劇第一次交鋒時,《下一站,幸福》小贏《桃花小妹》,上週日收視率出爐,由安以軒等人打出苦情戲碼,以收視率4.02遙遙領先。上週《下》播出第4集後,許多網友認為由吳建豪主演的「真相調查庭」戲,整整30分鐘完全沒有冷場,雖然音調中還是免不了參雜ABC口音,不過情緒相當到位,Vanness的表現讓大家驚嘆。

雖然25日播出第2集的《桃花小妹》收視率不如外界所預期,不過大多數網友表示,其實在兩部偶像劇中「天人交戰」,對於汪東城第一次演出個性內斂的角色,有別於以往,網友誇讚大東表現讓人驚艷,黃靖倫以「天然呆」也吸引不少觀眾目光,直呼都快要搶走男主角寶座了,也有人笑說,由黃靖倫飾演命運悲慘的「餘一」,比較像女主角。

(2009/10/28 00:03)


 



孤孤單單_←上一篇 │首頁│ 下一篇→安以軒旱鴨溺水 唬騙吳建豪
本文引用網址: