首頁 »
2018/02/02

終於搶到特價的萬金溫泉會館-不分平假日超值大眾SPA專案★終極加碼再加碼


萬金溫泉會館-不分平假日超值大眾SPA專案

本期熱銷TOP 3!→萬金溫泉會館-不分平假日超值大眾SPA專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

金山萬里好去處,先去泡湯就對了

不分平假日超值方案,先搶先贏

相揪朋友一起去,全家出遊也很讚



在水的力道與溫熱中,釋放所有壓力

春日出遊休閒好去處!




【萬金溫泉會館】位於金山萬里溫泉區,鄰近金山老街,提供泡湯與休憩住宿服務,豐富的湯泉設備,室內外裸湯,SPA水療、蒸氣浴、烤箱通通有。









一進入大門入口,備有大型停車場任你停放,方便全家大小一起來!



室內外裸湯,以男女區分各有兩池,暢快紓緩不壅擠。

男裸湯



女裸湯





戶外SPA水療區

園區設計多種各式露天池,並有不同的溫度量表方便你選擇辨識,享受泡湯的樂趣。



此區共有SPA大水療池、8個按摩浴池,不同設計的泡湯模式,水中按摩躺椅、黃金雨柱SPA、臥躺維琪浴床、鵝頸沖泉、背腰水中旋轉按摩等,一路泡下來徹底療癒身心、通體舒暢!







日本式開放淋浴區

泡湯前,請務必稍作沐浴清洗後再下水。



蒸氣室/烤箱室

不可錯過的蒸氣烤箱,和朋友一邊發汗一邊閒聊的好時光。





更衣室





周邊景點

?亞尼克菓子工房

於2001年新聞出現了一個傳奇的故事,在萬里的一間蛋糕店奇蹟似的深受好評,客人不遠千里到萬里這個北海岸的鄉鎮,只為吃一客下午茶和蛋糕,隨著報章雜誌和新聞的報導,這裡成了萬里繼野柳後必來的「景點」。



金山里老街(金包里街)

為目前台灣少數老街之一,老街兩旁建物多已改建,少部份外觀仍保留原來的樣子,像理髮店、販賣古玩的雜貨店,不僅著名且皆具特色。



位於金山老街(金包里街)尾廣安宮前的鴨肉攤,更是獨領風騷,生意之好,已發展成整條街左鄰右舍約十餘戶的一樓皆為其所借用,而逢例假日更是一位難求,饕客趨之若鶩。



知味鄉玉米-經過必買的好吃烤玉米

掛著「知味異鄉」的匾額,這裡的玉米都是買自濁水溪兩岸一帶,每天從雲林採收直送金山。用極高溫的黑石去悶玉米,一邊澆水,以保持玉米的水分,約要兩個小 時才能燜熟,與水煮玉米不同,把玉米的甜味都收在飽滿的玉米粒中。燜熟後還要塗上特製的醬料,用炭火烤過才香,旅客百吃不厭。

營業時間:13:00~22:00,地址:台2線金山頂寮路邊





【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



第52屆金鐘獎於9月30日晚間7點,在國父紀念館登場,今年是由黃子佼搭檔Selina(任家萱)主持頒獎典禮,本屆共有184件入圍作品,角逐38個獎項,現場星光閃閃。而眾所矚目的「戲劇節目女配角獎」,由 《天黑請閉眼》孫可芳獲得。

今年的頒獎嘉賓,特別邀請了韓國王牌製作人羅暎錫,以及韓流男星張赫出席。星光大道更是眾星雲集,包括女星楊丞琳、楊謹華、陳庭妮、李維維、溫貞菱、郭書瑤與李千娜等,還有男星吳慷仁、李銘順、藍正龍、樊光耀、劉德凱、張翰及柯叔元等。藍正龍更難得跟老婆周幼婷一起走紅毯。

此外,綜藝界主持大哥胡瓜、曾國城以及由羅志祥領軍的《娛樂百分百》主持群、愷樂等,也都出席為典禮增添星光亮點。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C