首頁 »
2018/03/05

宅媽宅爸購買法!Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(快樂小猴)◎獨家◎


Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(快樂小猴)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(快樂小猴)







【品牌】
美國Stephen Joseph










【材質/成分/規格/包裝內容】
■適用年齡:3歲以上




■重量:210g




■尺寸:30cm X 34cm X10cm




■材質:優質塑膠皮革






【產地】
CHINA






【保固期限】







【保固範圍】
新品瑕疵






【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨






【注意事項】
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。




※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




碰到寶貝不愛上學~媽咪就頭痛!根據測試,寶貝揹著自己喜愛的背包,帶著喜歡的小物,開心到學校,自然覺得上學是件好好玩的事情,讓爸媽馬上告別不美麗的星期一!




時事分享



國際調查記者聯盟(ICIJ)日前解密一份名為《巴拿馬文件》(Panama Papers)的機密檔案,揭露多國權貴名流透過巴拿馬的「莫薩克馮賽卡」律師事務所避稅、洗錢的內幕,而27日ICIJ宣布,這批文件將於5月9日以資料庫形式公諸於世,曝光全球20多萬家空殼公司、信託、基金會的相關資料。

ICIJ宣布決定大規模對外公開秘密境外公司及相關涉及人的資料,全球21個避稅天堂之一的英屬維京群島將首當其衝,接下來從亞洲到美國所有地區的境外投資公司將依序曝光。

《巴拿馬文件》事件,起因於某匿名人士將巴拿馬律師事務所「莫薩克馮賽卡」(Mossack Fonseca),逾上千萬份境外公司資料提供給德國《南德日報》,引來ICIJ進一步進行調查,掀起各國政商人士逃稅、洗錢的秘辛。

目前巴拿馬當局已針對該份文件進行調查,美國司法部也表示將介入協助調查,是否有美國金融制度有關的違法行為。雖然把資產放在境外公司並未違法,但這些被解密的資料可成為全球權貴逃稅、洗錢、與其他犯罪的證據。

境外投資公司藏富的避稅天堂有它合法的國際運作方法,讓各國政治人物、名人可以藏匿資金及隱匿其來源,成功逃避稅賦,而所謂的「空殼公司」實則只是一間障眼建物,內部並無任何業務營運,只為隱匿財產的受託人洗錢。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽要知道的事!Rilakkuma拉拉熊新版便利隨身筷子(日製)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 按壓式冰箱 抽屜安全鎖●人氣必BUY●