首頁 »
2018/02/02

【好康週報】台中商旅-八仙山莊Basian Villas-獨立木屋愜意新森活一泊二食專案-☆好精彩☆


台中商旅-八仙山莊Basian Villas-獨立木屋愜意新森活一泊二食專案

本期熱銷TOP 3!→台中商旅-八仙山莊Basian Villas-獨立木屋愜意新森活一泊二食專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●絕美人間仙境,群樹環繞的美麗烏托邦

●檜木、楠木及杉木建構小木屋,住在自然芬多精環抱中

●一泊二食,享用美味健康的活力早餐和頂級晚宴



【台中商旅-八仙山莊Basian Villas】獨立木屋愜意新森活一泊二食專案

(A)森活雙人房住宿乙晚

(B)森活楠/杉木四人房住宿乙晚


專案包含:漫森活力早餐+漫森料理晚餐+五星級飯店用獨立筒床墊、高級寢具、茶葉及礦泉水,並提供茶具供房客使用



【台中商旅-八仙山莊Basian Villas】

是由台中商旅集團,取得林務局所屬OT案,位於八仙山森林遊樂區內,規畫18間木屋及餐廳,強調保留檜木、楠木及杉木近30年的原木架構,引進星級飯店專用備品、獨立筒床墊,並在4人房木屋區前打造出獨立的冷泉泡腳池及休憩桌椅,營造出讓旅客沒有壓力、放鬆身心的舒適體驗,適合定點慢遊的風格旅宿。



徜徉在大自然的饋贈之中,盡情享受新鮮空氣和蟲鳴鳥叫,身心都得到治癒!放下都市的繁雜喧擾,打開心胸擁抱自然林木,心境瞬間寬廣平和,壓力和疲憊都釋放。







房型介紹

住在由天然原木打造的小木屋,鼻尖可以嗅到那清新沉穩的木頭香氣,房間舒適自然、應有盡有,精緻又溫馨的房間,給您一夜深度好眠。



森活雙人房







森活楠/杉木四人房

















星空屋雙人房(可加價升等房型)









森活檜木四人房(可加價升等房型)

















漫森料理晚宴

恣意玩樂了一整天,我們準備了頂級晚宴招待您,嚴選新鮮時蔬、肉品,烹調充滿自然鮮甜滋味的豐盛美饌。









※ 菜色內容依季節時令適當調整,實際菜色以現場供應為主。







八仙山森林遊樂區

八仙山的開發肇始於雲霧中珍貴的檜木林,1911年,日人因八仙山標高將近八千日尺(7,998日尺,約為2,410公尺),原擬名「八千山」,之後才以較典雅的「八仙山」命名之。昔日八仙山林場與阿里山、太平山並列為台灣三大林場之一,台灣光復後,則改製為八仙山林場,延續日治時代的發展基礎,繼續進行林業經營。八O年代全面停止伐木後,八仙山林區才開始朝向休閒觀光發展,因而設置森林遊樂區。





週邊景點

谷關溫泉文化館

是國內第一座以溫泉為主題的文化館,並提供生動的多媒體介紹,讓遊客可以深入了解溫泉的形成、探勘,還有溫泉文學、藝術、溫泉的利用與保健、溫泉生態等多種展示。想要體驗溫泉魚咬腳皮癢吱吱的樂趣嗎?這裡也有喔!館外另設有休閒散步、遍佈植栽的公園綠地和生態教育池,是適合全家出遊的好所在!




時事分享



由「韓劇女王」朴信惠與金來沅所主演的韓劇《Doctors》現正熱播,超強實力派卡司,外加師生戀的特殊題材與更加貼近真實醫療情況的劇情,播出前便已引發話題,果不其然開播就創下亮眼收視,屢屢逼近20%大關。

因與朴信惠搭檔而受到廣大關注的金來沅,近日接受韓國媒體訪問,訪問中提及自己最近的戀愛觀,以及和朴信惠合作的心得等等。

金來沅戲中浪漫深情的形象,讓他看似情場老手,但其實他已空窗許久「本來拍攝電影《江南1970》前有在約會的女生朋友,後來因為正式開拍,就漸漸疏遠。目前只想把演戲擺第一。戀愛的部分等年紀大些再說。」

而金來沅也提到,自己能夠完整詮釋萬人迷的深情形象,都要歸功女主角朴信惠「本來很不擅長講甜膩的台詞,但一到現場整個非常入狀況,和信惠一起就很自在」。

▲金來沅(左)和朴信惠拍戲相當自在。(圖/翻攝自Pan Entertainment)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C