首頁 »
2018/08/18

年菜評比!【飛利浦 PHILIPS】廚神料理機Turbo版 HR7762 贈收納盒-2及食譜 1入-組-★福利價★


【飛利浦 PHILIPS】廚神料理機Turbo版 HR7762 贈收納盒*2及食譜 1入/組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【飛利浦 PHILIPS】廚神料理機Turbo版 HR7762 贈收納盒*2及食譜 1入/組"

鐵門




?



■ PowerChop 技術,提供優異的切碎效能

■ 切碎用鋒利耐久不鏽鋼 S 刀片

■ 無內部轉軸的不潑濺盛物碗

■ 加大 40% 的投入口徑

■ 2 段速度設定與瞬間加速功能

■ ?650 瓦馬達,提供超強馬力處理







功能強大,運作準確

PowerChop技術,實現卓越切碎性能

豐富多樣的食品料理功能力漢建設

切片切絲功能再升級!可調整厚薄與粗細度。

搭配研磨器,可快速研磨各種堅紗窗硬食材。

一次可運作的份量多達5人份

鋒利強勁的不鏽鋼S形切碎刀片

可翻轉的不銹鋼切盤,可用於切片或切碎

輕鬆組裝、使用和清潔

雙速設定和瞬間啟動功能,實現全面控制

超出40%的更大加料管*

高效能750瓦馬達,強大的食物料理性能

附件可用洗碗機清洗

可輕鬆釋放的吸腳,操作更安全










時事分享



美國達美航空6日一架班機,在起飛後遭一名23歲的男子鬧事,他在飛行途中試圖打開機艙瀚霖建設門,被空服員及旅客聯手制止,但他仍然不受控制,甚至攻擊空服員,一名空姐為阻止他,手拿兩支紅酒瓶朝他頭上敲打,其中一支還因此被砸碎,最後在乘客幫助下,才順利制伏這名鬧事男子。

綜合外媒報導,該名鬧事男子名叫胡德克(Joseph Daniel Hudek IV),他在6日搭乘這班由西雅圖飛往北京的班機,坐在頭等艙的他起飛後先向空服員要了一杯啤酒,但並沒有酒醉、服藥等狀況。飛機起飛約一小時後,剛上完洗手間的胡德克突然衝向機艙門,並扭轉把手,試圖將門打開。

兩名空服員見狀趕緊上前制止,但卻被胡德克推倒,空服員立刻通報機長並呼籲乘客幫忙,而胡德克卻像失控一樣,不斷攻擊空服員,一名空姐為制止他,手拿兩支酒瓶朝他頭上敲打,其中一支酒瓶因而被砸碎,但胡德克仍未受影響,還不斷地大叫「你們知道我是誰嗎?」最後在乘客幫助下,眾人才將胡德克壓制在地,但班機也因此飛回西雅圖。

胡德克在當地時間6日晚間被捕後,被依干擾空服員的罪名起訴,最高可被判處20年有其徒刑並賠償25萬美元(約新台幣765萬元)的罰款。

據了解,胡德克是持航空公司提供給部分員工家屬的「依親通行證」(dependent pass)搭機,該通行證允許家屬在親人執勤時搭機同飛,但胡德克的親屬是否為達美航連建建設空的工作人員,目前還在釐清中。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


人氣NO.1!【3M】標準型健康防蹣可水洗枕心(超值兩入組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【統欣生技】蔬果五行精力湯 15包-盒(6盒組)