首頁 »
2018/03/06

爸比媽咪要知道的事2018!Decole_concombre_放空的小黃鳥↘ 殺到底不手軟


Decole_concombre_放空的小黃鳥

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_放空的小黃鳥







商品規格
尺寸:30*48*37Hmm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



擁有憂鬱小生經典迷人雙眼可是大家夢寐以求,尤其是港星梁朝偉的一雙深情又迷濛的電眼更讓人印象深刻,但一般素人要如何才能擁有這雙電眼呢?國外一位攝影師報你知,讓你一秒變憂鬱小生電翻眾人。

根據國外網站「contexto」報導,眼睛是人的靈魂之窗,只要有雙電眼整個人的神韻就會變得很不一樣,而人像攝影師彼得(Peter Hurley)發現一種神情,只要稍稍把下眼皮往下拉,切勿用力瞪大眼睛,就會自然散發出迷人、深情、誘惑、自信的神韻,免上整形整所也可以電翻眾人,就連許多超模也運用這種稱為「Squinch」的新表情。

而彼得也自製了一個短片教導大家如何做「Squinch」,彼得表示,「Squinch」的絕竅在於眼睛,且做了這個表情,整個人會變得不同,與拍照時企圖瞪大眼睛比起來,「Squinch」會增添你的神祕感、更具吸引力,勾起異性對你的興趣。

▲只要稍稍把下眼皮稍微往下拉,切勿用力瞪大眼睛就會自然散發出迷人的神韻。(圖/翻攝自網路)

▲左圖瞪大眼、右眼則是「Squinch」新表情。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班!《sun-star》迪士尼瑪莉貓水彩暈染系列三用雙色筆_UA52363●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!【寶工 ProsKit】AI智能傘蜥蜴+太陽能四戰士 GE-892+GE-617↓最新↓