首頁 »
2017/05/01

【徐紀武學Adam Hsu Kungfu@PChome】5月份抽獎活動


2017年5月1號開始,至2017年5月13號, 請連上PC HOME 商店街【徐紀武學 Adam Hsu Kungfu】參加免費抽獎,台灣(包含離島)郵資內含。 http://www.pcstore.com.tw/morningsun/HM/draw_list.htm

5月份抽獎商品:

1) 〈十萬橫磨〉中國武術論叢第三集


商品簡介: 

十萬橫磨是徐紀師傅近二十年來,在臺灣撰寫的武術評論文集。
除了觀點新穎、文筆犀利的力度外,主要目的是在啟發讀者獨立自主的反省與深思。
武術急需新血輪、生力軍。
本書旨在提出共同的議題,而非宣佈一己的結論。 


2) 〈學劍小扎〉習武練功筆記之二

商品簡介: 

繼〈聊持寶劍動星文〉之後,又一本徐紀師傅的私人練功筆記,公開問世。
書中十大門類的見解、批評與建言。不但是自我的檢討,也同時向各位武林先進,誠懇地請求教益,匡正不逮。

更希望的是:透過這十大問題的研討,小則對同道們的練功精修有所警惕,而大則尤望團結全體的心志與努力,破除迷霧,開創真武術的真前途。

 

PChome商店街【徐紀武學 Adam Hsu Kungfu】on-line store: http://www.pcstore.com.tw/morningsun/



【徐紀武學Adam Hsu Kungfu@PChome】3月份抽獎活動←上一篇 │首頁│ 下一篇→【徐紀武學Adam Hsu Kungfu@PChome商店街】五月份活動公告