首頁 »
2011/02/05

出埃及~去路


實體機票,在此之前我沒見過,我想很多人應該也都沒有用過這種票吧。

原本應該搭泰航在曼谷轉埃航到開羅,據說下午在集合時間前1-2小時代訂票的旅行社來電說泰航大誤點,要我們改搭早一點起飛的荷航道曼谷轉機,集合時間提前,但仍在原集合時間後才到XP。


在曼谷轉機的時間很緊湊,不過還是喝了椰子水喔。中間碰到一家老小6-7口的人家拎著小該該也要轉去開羅,阿罵一直和轉機櫃姐說沒問題他們都處理好了要帶小該該一同前往,但是帶小動物搭飛機不是應該有很多檢疫手續而且小朋友會去坐貨艙嗎?所以看到他們一家拎著該該和我們一起辦轉機,實在覺得挺妙的。



最後該該被留了下來,阿罵一家繼續啟程。登機時候看著他們拎著沒有該該的空C牌提袋。


家人走後,該該被綁在假椰子樹旁一直哭,希望他只是被安排到過境的寵物旅社,等大家渡完假後,回程再把他接回去,否則這樣流落異國實在好慘呀。


埃及簽證到機場再”買”就好,US$15,連護照都不看,一手交錢一手給VISA。

 





為了行程中方便使用,我們埃磅都換小面額的,所以算錢分錢數了好久,這次行程我們一人換了300美金,所以在埃及吃喝玩耍才花了一萬五有找喔,超省的。


出埃及~行程←上一篇 │首頁│ 下一篇→出埃及~自助遊的行李超沉重
本文引用網址: