首頁 » 台中飄眉男生
2019/10/03

【台中飄眉男生】紋眉、霧眉、繡眉哪裡找?推薦樂比美學概念館~根根分明毛流立體無過渡期飄眉心得

台中男生飄眉推薦→樂比美學
台中男生紋眉店首選→樂比美學
台中男生繡眉不會踩地雷,保證帥的→樂比美學

樂比美學!這家店的名字~~平常有在關注紋繡、接睫毛、美甲等等資訊的女生都會知道!!
可是我今天要分享的是男生做飄眉!!
主角就是. . . . . . .我學長!!
其實他跟我同公司啦!!只是我們不同部門!但平常有時候還是會遇到!
前陣子我遇到他~一直覺得好像有哪裡不太一樣??
結果. . .他才跟我說他去樂比做了飄眉!!還跟我說他前一天才去補色而已!!
蛤!!我曾經看過網友說樂比做的飄眉霧眉都不會有結痂過渡期~當時只是看過覺得網友說的也太誇張,太業配!!沒想到我親眼看到我學長做好隔天的飄眉是沒有結痂的!!而且超像他自己的眉毛!!

台中男飄眉

來!!給你們看一下!!這就是我學長傳給我他飄眉前後的比較照片!
上面操作前:下面操作後!!
有圖有真相.
而且還沒有開美肌~~哈哈哈!!

我學長嫌他自己本來眉毛的眉尾太稀疏!
老人家有一句話,說是虎頭蛇尾,他就一直很耿耿於懷!
加上中國命理學,眉毛也是代表男生運勢之一.
我學長希望眉型改變一下,也能開運一下!畢竟每個人都希望能夠越過越好嘛!!

做了很多功課確定用的是植物性色乳,沒有化學重金屬成分不會變藍變紅,隨著時間會慢慢退掉,退掉之後可以再重新做新的眉型對身體也比較有保障.
也多方做了功課發現他們店內Jessie老師做男生和女生眉毛評價很好!是專精眉毛的大師!就指定了樂比的Jessie老師!
做了之後整個滿意!我也覺得我學長變得很有自信耶!

不過有看到上面照片他第一次操作時眉毛上面有痘痘嗎?
他說就是因為那顆痘痘,老師有先跟他說明長痘痘的地方可能會比較不留色,所以要透過三個月內免費一次的補色機會加強,他才會又跑一趟補色做調整.
不然其實做一次他就很滿意了!

台中男飄眉推薦

這是老師幫他設計的眉型.
邊設計邊畫的時候,老師都有邊跟他分析眉毛適合什麼樣的粗度、長度.
因為男生要做的是彷彿天生眉毛一根一根毛流分明的飄眉,設計的時候不可能一根一根畫,老師會先畫出操作的區域,讓我學長先了解做的是什麼樣的眉型~所以先省略底色,主要是形狀!
男生要做飄眉主要就是要做型!還有毛流怎麼做才會跟真眉毛融合為一體像是天生的感覺!
因此找厲害的老師、操作經驗豐富的老師是很重要的.
樂比的紋繡團隊聽說是業界知名講師級的,感覺就很厲害.

台中男飄眉推薦

台中男飄眉推薦

台中男飄眉推薦

完成的飄眉就是這樣!!
我學長說這是做完10分鐘請老師幫他拍的照片.
操作並不會是沒感覺,有點像是眉毛被拔起來那樣微微刺刺的感受.
學長說一完成他拿到鏡子,本來想說有個流血還是紅腫應該是正常的,畢竟是微創的技術嘛!結果看到嚇一跳,沒有流血,比他想像的還要自然.
老師幫他做的毛流還有依照他自己的原生眉毛去走,濃密度也像天生眉毛一樣濃有淡的變化,整體顏色不會太深、不會太淺,就是很剛好!
不湊巧就是冒出那顆痘!!

台中男飄眉推薦

我還看到學長傳給我的照片.
樂比店裡面很寬敞,也給人很自在放鬆的感覺.
不是小工作室的等級,看起來就是水準很高端的沙龍.
剛好就開在文心路上~在中清路附近,華南銀行大樓的隔壁.
附近交通方便又有付費停車場或停車格可以停車~店前面也有公車站牌,很方便.

台中男飄眉推薦

這是他去補色前拍的紀錄照片.
感覺眉毛缺了一塊的那邊就是他之前長痘的位置!
真的就像老師說的長痘痘會影響留色.

台中男飄眉推薦

台中男飄眉推薦

補色後整個就很完美!
我學長說他剛做完那一個月,每天看自己的眉毛都很順眼~習慣之後就覺得可以再濃一點,補色的時候就有請Jessie老師加強.
真的更好看!!眉毛變濃密感覺眼神也變得更有精神!
我學長也建議我可以去找Jessie老師做霧眉.
他說他做完飄眉有發現工作運越來越好!業績真的有成長,整個人也更加有自信.
我也覺得我該來去做個眉毛開個桃花運了!!
台中飄眉店現在我看過做男生眉毛最好看的!就是我學長在樂比的做的飄眉了!

這邊我有找到樂比的店家資訊!
他們都要先預約,而且唯一的管道是私訊粉專小編.
網址跟地址都附上給大家參考
粉專: https://www.facebook.com/lobbyshop88/
官網: https://www.lobbyshop.com.tw/
地址: 台中市北屯區文心路四段71號

 

本篇文章嚴禁轉載

 


繼續閱讀
2019/10/01

【台中男生紋眉】慎選繡眉店*男生除了髮型重要,眉型也很重要,紋眉後突顯五官立體度|推薦樂比美學概念館

現在台中飄眉男生圈也正在風行中!!
半永久紋繡的霧眉、飄眉已經不是女生專利~我要分享我同學去樂比美學做飄眉的成果!
在我同學的身上可以看到男生也是需要一對完美的眉毛,有了理想好看的眉型,就可以更突顯五官的立體感.
說真的~我覺得男生除了髮型很重要,眉型也很重要!!

台中男生飄眉

就用作品來說話吧!
我朋友去樂比美學是給Jessie老師做的飄眉.
網路上也有很多他們店內Jessie老師做霧眉飄眉的作品分享~
感覺男生眉型和女生眉型都難不倒這位老師.
男生需要的就是帥氣、俐落、濃密的立體飄眉.
我同學最滿意的是Jessie老師做的飄眉完全沒有結痂過渡期,做完後也不會有昭告天下說:我去飄眉了的蠟筆小新般的眉毛.
默默的、靜靜的幫眉毛升級~這才是大家夢寐以求的夢幻飄眉技術.

台中男生飄眉

不過先來看一下~~樂比美學不是一般的個人工作室.
看起來很高級!感覺有點像是高級沙龍的感覺.
我同學說預約的時候聽粉絲團小編說他們店內的老師有很多位.
那天去的時候就這麼多人!!我的媽呀!他們全部只接受預約服務還可以人數爆滿~
在網路上的名氣可見不是蓋的!
曾經有看到網友說他們是台中的網美集散地~~
不過~我覺得也一定是他們老師的技術很厲害,人氣才會這麼源源不絕~

台中男生飄眉

我同學對他自己本身的眉毛非常不滿意!!!!!!
以前都習慣用厚劉海蓋住他自己的眉毛.
每次看到他的厚劉海我都覺得好礙眼!!
但是Jessie老師幫他做完飄眉後~~他就立馬去換了一個新髮型了~~
可見他之前真的很care他的眉毛不好看這件事.
我有問他說那給專業的老師看過眉毛後,老師有說你的眉毛真的很不優嗎?
他很尷尬地笑了笑說,Jessie老師說他的眉毛其實一點都不糟,只是眉尾和眉頭的毛流量比較稀少,整體來說只要稍微調整一下就好了.
我覺得老師向他分析的很中肯啊!!

台中男生飄眉

我同學說Jessie老師設計眉型速度很快.
幫他把眉型輪廓設計出來後,跟他確認後才開始接下來的每一步.
還有跟他介紹使用的是植物性色乳,不用擔心之後會變色.
植物性色乳的特色是會在人體持續1-3年左右,會隨著時間變淡,不會像化學色料永久殘留在人體上,更不用擔心會有藍色和紅色的顏色殘留.
植物性色乳也都有選用sgs檢驗認證安全無毒的品質.

確認沒有問題之後~就進行操作囉!!

台中男生飄眉

台中男生飄眉

覺得驚訝吧!!
這是我同學做完飄眉之後10分鐘老師幫他拍攝的紀錄照.
這樣的眉毛未免也太自然了!
他說Jessie老師有跟他說他自己本身的眉毛比較粗黑.
頭尾的毛比較稀少.
第一次操作的時候不會做得很深很滿,等一個月後修復期結束後,顏色可能會稍微再淡一些些.
建議等後續的補色再回去進行加強.
所以可以發現在上面照片中,眉頭和眉尾老師飄出來的仿真毛流線條有稍微比較淡一些.
補色的時候再疊加上去,會比較自然,對皮膚的負擔也比較不會那麼大.
可是看起來其實真的很像他自己的眉毛.
老師是有順著他的毛流打造飄眉線條的.

台中男生飄眉

上:飄眉前
下:飄眉後

老師幫我同學修掉了周邊的雜毛.
手工飄出來的線條,因為是順著他天生的毛流走,所以很自然很好看.
而且還看不出有紅腫的地方,老師的技術真的超好的.
我覺得男生眉型設計的重點就是要透過眉毛來突顯出五官立體度還有器宇軒昂,端正的感覺.

我同學也說這個眉型很適合他,做完之後也完全沒有什麼適不適應的問題.
沒有過渡期真的是超方便的.

台中男生飄眉

台中男生飄眉

台中男生飄眉

樂比有提供滿一個月後,三個月內免費一次補色的機會.
經過第二次的疊加,我同學的眉頭和眉尾毛流有變濃密了~但還是一樣很自然!
利用飄眉可以讓毛量瞬間增多~
可是我覺得重點還是要找到真正厲害~對的台中飄眉老師!
聽說Jessie老師操作經驗破千人以上,是專精的眉毛大師.
現在我們班很多男同學也躍躍欲試~~因為我這位同學做完飄眉~~在系上學妹圈中的人氣有扶搖直上~~搞得班上好多男生也想到樂比做飄眉~哈哈哈!!

可是真的奉勸大家要慎選台中男生紋眉店!
不要隨便找便宜的台中男生繡眉工作室操作,我覺得一分錢一分貨,好的技術和好的品質才是首重的!
台中男生飄眉推薦樂比國際美學概念館~

地址*台中市北屯區文心路四段71號
粉專*https://www.facebook.com/lobbyshop88/
(預約~私訊粉專小編)
官網*https://www.lobbyshop.com.tw/

 

本篇文章嚴禁轉載

 


繼續閱讀
2019/10/01

【台中飄眉男生】樂比美學∣根根分明立體男士飄眉推薦,男生紋眉慎選店家,繡眉最新技術分享

【台中男生飄眉】根根分明立體男士飄眉推薦,男生紋眉慎選店家,繡眉最新技術分享[樂比美學]

妳的男友或是老公也渴望一對濃密有神的歐巴眉型嗎?超級推薦樂比國際美學的喔!!
今天要來分享我們公司一位大哥~~他在樂比美學做了飄眉欸!!
我自己老早就有想要做霧眉,樂比就有在我的考慮名單內~
沒想到我們公司的大哥居然先跑去做了飄眉.
他說他也是在網路上找台中男生飄眉推薦的介紹,比較了好幾家台中男生紋眉店的作品跟評價,決定到樂比做飄眉.
只能說大哥真的內行!!
我之前上網爬文做功課,也有私訊樂比粉專小編.
他們使用的半永久紋繡色乳是植物性的,都是從國外原裝進口,也有通過SGS檢驗認證,在人體上只會維持1-3年,不是早期那種繡眉店一繡上去就在身上留下像是刺青般藍藍紅紅的化學色料,那種就有重金屬殘留疑慮,植物性色乳則是會完整地被人體代謝掉,這樣才比較安全.
還有阿~樂比的老師們也都是擁有合格證照的紋繡大師,且都是講師級的人物,不是新手也不是菜鳥,每位老師本身都有多年的經驗,聽說操作案例還都超過千人以上呢!

台中飄眉男生

有圖有真相.
大哥的眉毛前後比較圖可以說明老師的功力!!
組圖上面是大哥飄眉前的眉毛.
毛流比較稀疏,大哥以前都覺得自己的眉毛不夠濃密.
這次他終於在樂比如願以償~
他說他跟粉專小編預約的時候,小編幫他排的是Bella老師.
網路上也很多Bella老師的好評價喔!

重點是大哥下面那張飄眉後的照片,是剛做完15分鐘的照片.
做完根本不會像是蠟筆小新!整個很仿真阿~

台中飄眉男生

不過先來看一下樂比的大廳!
整個就很氣派!!不愧被網友稱為是台中紋繡第一品牌.
空間很寬敞!
全店也是全預約制的服務.
每天只接受定量的預約客,老師可以用最佳精神狀態做服務.

台中飄眉男生

台中飄眉男生

大哥說老師幫他設計眉型的時候,覺得有點緊張也有點新鮮!
畢竟男生嘛!!平常很少會接觸到彩妝相關的服務~~
但也很期待Bella老師幫他設計的眉型.
大哥因為眉毛比較稀疏,眉毛有些部分會覺得有點缺口,左右兩邊眉型也不太一樣.
Bella老師跟他說明可以打造自然毛流感的飄眉~做完後會有絲絲分明像真眉毛一樣~眼睛就會有神采.

台中飄眉男生

溝通好眉型後後,就會開始操作了!
我問大哥飄眉會痛嗎?
大哥說可以感覺老師在操作,可是不會覺得痛.
我想這就是老師技術厲害的地方!

台中飄眉男生

台中飄眉男生

大哥跟我分享的這兩張照片!可以說是精隨耶!
這兩張照片是他操作好飄眉當下,請老師幫他拍下來的.
很明顯感覺眉毛毛量瞬間增多,可是看不出來哪些是老師幫他做的擬真毛流.
但我有注意到~~Bella老師是依照大哥他自己的毛流去設計毛流方向,整體做完看起來才有自然的感覺~

台中飄眉男生

台中飄眉男生

真的是怎麼看都看不出來剛做好飄眉的感覺.
沒有紅腫,沒有流血~絲絲分明,根根立體的眉毛毛流實在是好像天生眉毛就是那麼好看.
整體眉型看起來乾淨又俐落!
感覺大哥有變年輕~又變身型男啦!!

台中飄眉男生

台中飄眉男生

這是大哥第一次在樂比做完飄眉滿一個月後,又去做了補色後的眉型.
他說Bella老師有在第一次完成飄眉的時候跟他說第一次都會先以自然的眉型為主,不會一次做得太深太滿,那樣會讓皮膚損傷太高.
透過滿一個月後,三個月內作補色,就可以加強需要加強的地方.
顏色也會看起來是飽和自然的.
而這個滿一個月後、三個月內的補色,樂比是免費提供的~
我覺得經過補色後,大哥的眉毛有更濃密,但是還是很自然~
而且濃密的眉毛真的有讓他眼神變得更深邃有神的fu!
台中飄眉男生的眉型可以做得這麼自然~我真是對樂比美學的老師甘拜下風!
也讓我更確定我要到樂比做霧眉!
因為在樂比做的眉毛不會有結痂過渡期!!這點超讓人心動的阿~~~~~~~~~~~
從一做好當下~就是那麼自然~
不要再問我台中男生繡眉店哪一家比較厲害~~
台中男生飄眉推薦就到樂比美學喔!

這邊跟大家分享樂比的店家資訊~
粉絲專頁(預約唯一管道) https://www.facebook.com/lobbyshop88/
官網(可參考案例作品) https://www.lobbyshop.com.tw/
地址: 台中市北屯區文心路四段71號

 

本篇文章嚴禁轉載


繼續閱讀
1