首頁 » 台中光療指甲
2019/09/17

【台中光療推薦】樂比美學|小資價錢享受五星級美甲店服務,質感凝膠光療服務讓指甲變得好美~專業手足保養店家

台中光療指甲

今天的女主角是知名直播主小棻~她也是我們樂比美學的忠實粉絲,這次完成的光療指甲讓她大滿意!

小棻說我們的Cherry老師真的很厲害!!要給她兩個大拇指外還要再加五顆星~~

其實小棻的指甲在大部分的美甲老師眼中實是不及格的!!
以前她也曾去過不ok的台中美甲店.
小棻以過來人的身分~真心的勸告大家,要找台中光療指甲台中手足保養,真的真的要慎選!
有些無良店家用的產品完全不符收費的水準,如果遇到技術差的台中美甲店家,傷到自己的真甲也是會的. . . .
小棻跟我們分享,她還曾經遇到修剪甘皮剪到指緣破皮、卸甲太過度甲面變很薄,指甲越做越脆弱.聽起來就很可怕!!

因為小棻之前就有在我們店做過霧眉,所以對我們的師資和所有服務有百分之一百的放心.

小棻之前做完霧眉的時候就有私訊我們粉專小編問什麼時候會開始美甲服務.
其實很多客人都有在問,相信很多人得到的答覆都是[籌備中]那是因為我們老闆還在審核每位美甲師的功夫,我們堅持每位老師一定要美感優,技術更要經驗豐富的!

現在!!我們的美甲服務推出囉!!而且價格跟許多台中小型美甲工作室有得拼.
一樣親民小資的價錢享受五星級的美甲服務和設計~~當然是要選五星級的囉!!

台中光療指甲

我們店面在正文心路上,靠近中清路口~
剛好就在華南銀行大樓旁邊~前面有路樹人行道,是銀色的建築物和門面.
看到華南銀行的招牌就可以注意一下右手邊了.

台中光療指甲

樂比每一位老師的行程都是預約制.
我們也堅持每天不超收客人~~這樣老師們才能用最好的精神給客人最好的服務~~
不論紋繡、美睫還是美甲都一樣~
老師的行程都是很快就被約光光了.

台中光療指甲

小棻習慣留長指甲,她自己覺得長指甲看起來手指頭比較修長~而且她本身也比較偏好長指甲.
因為前一次小棻是在別間台中美甲店做的光療,到後面因為要掉不掉,小棻就自己把他撕掉.
所以指甲上有撕裂過的痕跡.
這邊真的要奉勸大家,盡量不要自行去撕下光療,很容易傷害指甲的. . .

小棻有的指甲上面也都還有殘留的光療凝膠.
右手的食指指甲更是直接斷裂,非常需要拯救.
老師也觀察到小棻的指甲就是所謂的飛翹甲,可以透過光療修補甲型.

挑選和討論之後,小棻喜歡顏色明顯,有造型感的.
便決定做深藍色系, 貓眼搭配暈染的技巧
且深藍色非常顯白!!

台中光療指甲

台中光療指甲

到台中美甲店做凝膠光療,不只可以美觀.
很多人也透過做指甲來改掉像是咬指甲的習慣!!

我們店內使用的磨甲機相當溫和,是老師們特別挑選過的~~
我們並不會為了要快速卸甲就選擇轉速及震動幅度大的~因為這樣反而很容易對指甲有損傷.

台中光療指甲

修剪之後小氛雙手煥然一新~~指甲變得有型.
修剪完成後老師會再次確認指甲長度是否有均勻~~
手指也很需要定期的修剪和保養,這樣才不會角質、甘皮堆積過度.

台中光療指甲

台中光療指甲

接著老師替小棻進行右手食指的延甲.
做延甲一定要功夫扎實技術熟練才有辦法做到很自然的程度!!
小棻發現Cherry老師做的延甲~~真甲跟延甲部分銜接處幾乎看不太出來落差,完全就像自己的指甲一樣.

台中光療指甲

台中光療指甲

暈染的部分~~老師是採用純手工的手繪!!
而不是利用貼紙去完成,純手繪靠的就是本身的實力了~~
老師利用跳甲做暈染,搭配金箔、小飾品~還有流行熱度一直不減的迷幻貓眼石膠~~
每一層膠刷好之後,老師就會交替的請小棻把手放進去UV燈照光,經過層層的照光~~更能增添指尖上凝膠的牢固度!

台中光療指甲

完成之後老師也會再進行最後的確認~~
確認十支手指頭的凝膠是不是都乾了,有貼飾品的地方都有再加強牢固度.
確認甲型等等~進行最後的微調~~

台中光療指甲

台中光療指甲

台中光療指甲

台中光療指甲

深藍色的貓眼膠也會隨著光線折射的效果也好迷幻喔!!
更讓小棻的雙手看起來更加白皙.
小棻覺得在款式的設計還有飾品、手繪的拿捏都很剛好~~
很有質感又帶著該具備的時尚感~~

我們樂比也有手足保養的項目~~
台中美甲推薦哪一家?當然是樂比美學囉!
我們提供一站式一條龍的服務↓
永久紋繡、美睫、美甲~讓大家踏進樂比,都可以美美的出門.

台中光療指甲

最後給大家看一下小棻操作前後的指甲差異~
上:光療前
下:光療後
真的差很多吧!
小棻說這是她做美甲有史以來最喜歡的款式了!!
想要預約美甲的美人兒們可以注意一下~
在預約時小編會請大家提供要做的項目,若有喜歡的款式或照片都可以先上網準備好給小編,我們每一位美甲老師的技術都可以達到大家想要的款式~可以放心的將雙手雙腳交給我們!

台中Lobby樂比國際美學概念館
https://www.facebook.com/lobbyshop88/
https://www.lobbyshop.com.tw/
地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)
預約方式→以FB粉專私訊預約

 

本篇文章嚴禁轉載

 


繼續閱讀
1