首頁 »
2019/10/03

【台中飄眉男生】紋眉、霧眉、繡眉哪裡找?推薦樂比美學概念館~根根分明毛流立體無過渡期飄眉心得

台中男生飄眉推薦→樂比美學
台中男生紋眉店首選→樂比美學
台中男生繡眉不會踩地雷,保證帥的→樂比美學

樂比美學!這家店的名字~~平常有在關注紋繡、接睫毛、美甲等等資訊的女生都會知道!!
可是我今天要分享的是男生做飄眉!!
主角就是. . . . . . .我學長!!
其實他跟我同公司啦!!只是我們不同部門!但平常有時候還是會遇到!
前陣子我遇到他~一直覺得好像有哪裡不太一樣??
結果. . .他才跟我說他去樂比做了飄眉!!還跟我說他前一天才去補色而已!!
蛤!!我曾經看過網友說樂比做的飄眉霧眉都不會有結痂過渡期~當時只是看過覺得網友說的也太誇張,太業配!!沒想到我親眼看到我學長做好隔天的飄眉是沒有結痂的!!而且超像他自己的眉毛!!

台中男飄眉

來!!給你們看一下!!這就是我學長傳給我他飄眉前後的比較照片!
上面操作前:下面操作後!!
有圖有真相.
而且還沒有開美肌~~哈哈哈!!

我學長嫌他自己本來眉毛的眉尾太稀疏!
老人家有一句話,說是虎頭蛇尾,他就一直很耿耿於懷!
加上中國命理學,眉毛也是代表男生運勢之一.
我學長希望眉型改變一下,也能開運一下!畢竟每個人都希望能夠越過越好嘛!!

做了很多功課確定用的是植物性色乳,沒有化學重金屬成分不會變藍變紅,隨著時間會慢慢退掉,退掉之後可以再重新做新的眉型對身體也比較有保障.
也多方做了功課發現他們店內Jessie老師做男生和女生眉毛評價很好!是專精眉毛的大師!就指定了樂比的Jessie老師!
做了之後整個滿意!我也覺得我學長變得很有自信耶!

不過有看到上面照片他第一次操作時眉毛上面有痘痘嗎?
他說就是因為那顆痘痘,老師有先跟他說明長痘痘的地方可能會比較不留色,所以要透過三個月內免費一次的補色機會加強,他才會又跑一趟補色做調整.
不然其實做一次他就很滿意了!

台中男飄眉推薦

這是老師幫他設計的眉型.
邊設計邊畫的時候,老師都有邊跟他分析眉毛適合什麼樣的粗度、長度.
因為男生要做的是彷彿天生眉毛一根一根毛流分明的飄眉,設計的時候不可能一根一根畫,老師會先畫出操作的區域,讓我學長先了解做的是什麼樣的眉型~所以先省略底色,主要是形狀!
男生要做飄眉主要就是要做型!還有毛流怎麼做才會跟真眉毛融合為一體像是天生的感覺!
因此找厲害的老師、操作經驗豐富的老師是很重要的.
樂比的紋繡團隊聽說是業界知名講師級的,感覺就很厲害.

台中男飄眉推薦

台中男飄眉推薦

台中男飄眉推薦

完成的飄眉就是這樣!!
我學長說這是做完10分鐘請老師幫他拍的照片.
操作並不會是沒感覺,有點像是眉毛被拔起來那樣微微刺刺的感受.
學長說一完成他拿到鏡子,本來想說有個流血還是紅腫應該是正常的,畢竟是微創的技術嘛!結果看到嚇一跳,沒有流血,比他想像的還要自然.
老師幫他做的毛流還有依照他自己的原生眉毛去走,濃密度也像天生眉毛一樣濃有淡的變化,整體顏色不會太深、不會太淺,就是很剛好!
不湊巧就是冒出那顆痘!!

台中男飄眉推薦

我還看到學長傳給我的照片.
樂比店裡面很寬敞,也給人很自在放鬆的感覺.
不是小工作室的等級,看起來就是水準很高端的沙龍.
剛好就開在文心路上~在中清路附近,華南銀行大樓的隔壁.
附近交通方便又有付費停車場或停車格可以停車~店前面也有公車站牌,很方便.

台中男飄眉推薦

這是他去補色前拍的紀錄照片.
感覺眉毛缺了一塊的那邊就是他之前長痘的位置!
真的就像老師說的長痘痘會影響留色.

台中男飄眉推薦

台中男飄眉推薦

補色後整個就很完美!
我學長說他剛做完那一個月,每天看自己的眉毛都很順眼~習慣之後就覺得可以再濃一點,補色的時候就有請Jessie老師加強.
真的更好看!!眉毛變濃密感覺眼神也變得更有精神!
我學長也建議我可以去找Jessie老師做霧眉.
他說他做完飄眉有發現工作運越來越好!業績真的有成長,整個人也更加有自信.
我也覺得我該來去做個眉毛開個桃花運了!!
台中飄眉店現在我看過做男生眉毛最好看的!就是我學長在樂比的做的飄眉了!

這邊我有找到樂比的店家資訊!
他們都要先預約,而且唯一的管道是私訊粉專小編.
網址跟地址都附上給大家參考
粉專: https://www.facebook.com/lobbyshop88/
官網: https://www.lobbyshop.com.tw/
地址: 台中市北屯區文心路四段71號

 

本篇文章嚴禁轉載

 




【台中男生紋眉】眉毛有型變身型男~男生飄眉第一品牌分享/自然無結痂過渡期繡眉技術*推薦樂比美學概念館←上一篇 │首頁│ 下一篇→【台中男生紋眉】樂比美學做繡眉、霧眉都沒有尷尬結痂海苔期~紋眉的技術真的好厲害