首頁 »
2019/12/20

接睫毛推薦:台中樂比種睫毛推薦!美麗的攻略●自然裸妝感!


台中接睫毛推薦

樂比美學=潮流,這句話妳還沒領悟,就要看這則台中接睫毛篇阿!!!
其實我本身睫毛不算多也不算少,正處於尷尬這樣!
但我一直很想要找一間接睫毛推薦店,但身邊朋友卻沒一個遇到好的美睫店. . .
不是接完之後像掃把那樣一搓,不然就是說接完後很厚重又不舒服.
這些原因都讓我退而避之.
但不死心的我,總是在閒暇時間上接睫毛的PTT、IG、Dcard找~
這才發現這間樂比美學!!!
因為上面不管是對老師的評論、店家的評論都極高!!!
這很難得一見,也是讓我踏上正確選擇的開端呀. . .


看看我上面的成果, Aby老師的高強技術直接秀一波!!
[上圖]眼神無力、想睡、空洞,沒錯這就是我完成之前. . .
[下圖]電眼、有魅力、顏值提升!!這就是現在我自信的樣子.

台中美睫 睫毛嫁接技巧

我一來的時候就發現現場人超多的!!
我還想說這不是預約制的嗎?人還那麼滿,可見熱門程度可想而知.
我還是提前個好幾個禮拜就預約的捏!!

但我一開始進入諮詢的時候我就慢慢了解,樂比受歡迎的原因了.
因為老師真的專業到沒話說,又很細心~~
一聽就知道經驗非常多,我問任何問題都回答的很詳細又清楚.
老師也特別拿出了很多照片跟我比對想要的感覺,很尊重客人的感受,老師也說跟客人達成一致的觀念是很重要的,還有了解客人的需求跟目前的狀態更是第一位!!完全可以感受到老師的用心阿.
我還特別提出. . . 我希望睫毛是根根分明的那種,希望老師達成我的心願XD

因為實在看太多朋友,都變成妝感太濃厚. . .很假那樣. . .
所以最後經由老師評估+綜合我的意見最後選擇了3D的款式~~

種睫毛ptt

在進入操作區之前,都要換上美容衣喔!!
這是他們非常堅持的部份.
也是為了維護客人的品質跟環境衛生喔~~
我覺得這個動作就很細心,也很全方位的在為客人做著想!!

台中接睫毛推薦

都完成前面的步驟之後就進入操作囉~
在接睫前,老師很用心的幫我做睫毛SPA.
而且這個是不用另外收費或是加價的呢!!
我有聽其他朋友說過,有些店家這個都還要另外收費. . .
在這邊的話都是屬於基本的服務喔!老師也有跟我說這樣清潔過後接的睫毛才能夠比較持久,因為睫毛SPA能夠把睫毛上的髒污都清洗乾淨!!
這是很關鍵跟重要的一項步驟~~

做完清潔,就開始操作了,過程中我都沒有感覺燻眼睛或是有不舒服,後來問老師才知道,她們用的黑膠是有經過SGS認證的呢!!
對於比較容易感到敏感的客人,也能降低他們的不適感~~

台中美睫 睫毛嫁接技巧

你們看看接完之後的效果!!!真的是跟我前面跟老師要求的一樣根根分明!!
看的出老師手工接上去的精緻度,真的不跟人家說的話,會很像是原生睫毛刷上睫毛膏後這麼自然~~

種睫毛ptt

我們再來看一下單眼前後的對比~~
這是剛嫁接完的近距離照片,[右邊的睫毛完成照]看起來蓬鬆又細緻~雖然有妝感~但卻不會浮誇!!跟我朋友的那種. . .濃妝感比起來,我是真的覺得自然一點會比較好看!!也是個人偏好囉!!


 台中接睫毛推薦

台中美睫

睫毛嫁接技巧

最後放上我接完當下的照片!!
我第一個感覺就是打破我之前我朋友說,接完就會有異物感跟厚重感之說!!
完全就是技術跟品質的問題!!因為樂比用的材料都是頂極的,這個我也有問過老師,所以也難怪會這麼舒服~~
而且還要說Aby老師的功力真的很高深,她每次幫客人服務的時候都是客製化的!可以根據客人個人喜好與要求,設計出不同感覺的眼型及捲度濃度等等. . .
就是這樣多變化,來達到每位客人不同的客制化美感!!
真的超強的.
這次我就很滿意種睫毛的成果~
極力推薦耶!!
而且這裡種睫毛的價格也是很公道的,服務根本超越了價格了!!
光是我說SPA美睫的那一趴,大家應該就可以感受的到~~
話就說到這囉,大家可以看完內容再去做個比較,就可以知道好壞的區別啦~~
推薦樂比美學概念館給各位!!


●台中Lobby樂比國際美學概念館
粉絲團預約●
https://www.facebook.com/lobbyshop88/
官方美美作品●https://www.lobbyshop.com.tw/
●地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)



 
本篇文章嚴禁轉載
 
作者:K


【台中種睫毛】樂比植睫毛推薦○跟我一起用力美一次!接睫毛讓我重獲新生~素顏一樣美麗!←上一篇 │首頁