首頁 »
2019/02/11

【台中霧眉飄眉】樂比美學超級自然的半永久韓式粉霧眉,讓我素顏也能維持最佳的狀態!

台中霧眉技術

哇嗚~看我新做的超滿意柔霧眉~最近我開發了一家超級LOVE的霧眉店【樂比美學概念館】
成果滿意到現在我在網路上看到有人在發問說台中飄眉哪間好??
我都會熱心的去回覆~樂比+1!!

如果第一行我沒提到霧眉,看到首圖大概會以為我是要發什麼台中飄眉推薦美妝文吧~
但眉毛這件事其實也是跟妝容極度相關的美麗大事!!
秉持著散播歡樂散播愛的原則~~開發了一家優質霧眉店~~當然要好好的分享囉!

請原諒我如此興奮!!
說到台中樂比-在這裡我要為她們的飄眉老師鼓鼓掌~順便送上獎勵獎狀~~
感謝台中霧眉推薦老師幫我設計了一個那~~麼~~美的眉型!!
還是自然感十足的霧眉呢!!

我是在朋友的FB版上看到她在台中霧眉這兩年半永久彩妝夯到不要不要的,掀起了一堆飄眉店一間接著一間開的熱潮.後的推薦動態~
看到她的照片,我當時還疑問的問她,這是妳做完飄眉當天的照片嗎??也太自然了吧??!!
朋友立馬回覆我:就是飄完當下的樣子!!沒流血沒傷口~
這句話完全吸引了我!!別看我之前都沒有去台中紋眉,並不是我不了解紋眉這件事,而是我不敢輕易就拿眉毛去開玩笑啊!

就像當初的台中紋眼線一樣,搞得市面上的紋眼線師素質參差不齊.
我看到路上那麼多的台中紋唇店,實在是不敢隨隨便便的就進去說我要紋眉!
再加上身邊又有朋友去逢甲紋眉店做霧眉失敗的實際案例,明明她跟那紋眉師說好是霧眉,怎麼做出來卻讓她變成兩津勘吉的妹妹,就連過了那黑白講的過渡期(待會會解釋什麼是黑白講),也還是兩津妹無誤!後來我才知道,原來. . . .是那紋眉師下手太重. . .最後她們的紛爭越演越烈,鬧到如何我也不好意思再去多問,只在心裡告訴自己,還是多看看多比較好了!

這次~~我在台中樂比飄眉的價錢,比我那紋眉失敗的朋友在逢甲飄眉店做的還高,但我覺得紋繡真的是很重要的事喔!!總有句老話-一分錢一分貨,我自己深深認為,想在台中做飄眉,價錢固然要符合自己的荷包,但還是要重視老師的技術啦!!

台中霧眉老師

外觀美麗大器的Lobby樂比美學概念館就位在文心路四段上面~靠近中清路口那~~
我那天走到樂比的時候,還小小驚訝了一下,這家飄眉店光看裝潢就覺得有專業到!!
不過要注意的是,樂比目前是預約制的,幸好當時朋友有提醒我,還給了我她們的粉絲團私訊預約,

https://www.facebook.com/lobbyshop88

在訊息中,樂比小編就有先告知我,他們每一種紋繡項目都有固定的安排時間,建議我可以提早十分鐘到,因為還要和飄眉老師討論眉型等等的~
我在家找樂比的資料時,有看到好多網友對台中樂比不管是飄眉還是繡眼線、紋唇技術都很推薦!還有網友自拍心得傳到youtube的影片

https://youtu.be/VZMmAX96Bhs

才發現樂比在網路上很有名!!甚至我還有看到有我之前曾經有不錯印象的網美也對台中樂比的繡眼線技術很推薦!看網友說,樂比還是很多藝人指定的紋繡店耶!一整個也太厲害!
果然,我最近真的忙到太少滑手機,人還是不能跟社會太脫節!

台中霧眉推薦

讓我們一起來看一下我的原生眉吧!!

霧眉老師一眼就看出我的眉毛問題在哪-沒有眉尾!
我的原生眉就是這樣~
老師看了看就說我的原生眉型其實弧度蠻漂亮的,建議只要利用霧眉的技術把眉尾延伸拉長就可以改善眉型囉!

台中霧眉

這樣看我的全臉素眉照,還有當天霧眉後的比對照,應該就可以更清楚明白我說的眉毛能夠帶出五官立體感的說法了吧!!
就是因為這樣,嚐到畫眉的甜頭後,我就覺得完全不能沒有眉毛啊!!
而且我沒有眉尾就算了,眉毛的顏色又很淺!!如果一照到光線,瞬間就會變成無眉人(不自覺的想到魔戒裡的咕嚕)
所以眉毛很重要,很重要,很重要(強調三遍!)

台中霧眉價位

台中霧眉評價

老師跟我說明完我的眉型後,就先幫我用畫眉的方式,讓我確認想要的眉型~
看霧眉老師拿眉筆的手勢就知道是老江湖~~
尤其老師畫得又快又順,下筆又是快狠準,加上我看霧眉老師的妝容也很精緻,就問老師以前是不是有當過彩妝師之類的,沒想到真的被我猜中耶!!
原來樂比的飄眉老師幾乎都有彩妝底子!本身都很時髦,又懂時下流行的穿搭,又有訓練過美感,所以飄眉老師幫我畫的眉型是有先根據我的髮色、膚色、五官的輪廓去設計的!!
老師讓我拿著鏡子邊跟我說明她設計的眉型目的,我才知道,原來畫眉要講究的地方很多,還有要看眉骨的輪廓去延伸眉尾、還有兩眉頭之間的距離也要拿捏,才能讓眉型襯托五官~

不只這樣,老師還看膚色髮色挑了不同的眉色讓我選,一一跟我分析每一種顏色做起來的感覺~
有讓我感受到樂比老師的敬業態度,心裡覺得這邊的老師實在是太專業了!
尤其是還跟我說明的這麼詳細,讓我整個人變得很安心!

台中霧眉技術

討論好眉型跟眉色以後,飄眉老師在開始前又再次跟我確認!
感受到一整個細心啊!
確認完就開始做霧眉囉!!
本來我是想要做飄眉,因為看飄眉的介紹是說可以增加眉毛毛流感的立體度跟豐富度,霧眉老師說我的五官比較立體,而且原生眉是有毛量的,所以天生的毛流感就已經足夠了,只需要用霧眉去營造眉毛粉霧自然的視覺效果就好,再微調延伸出眉尾,讓眉毛跟我的眼睛可以相襯托就夠好看了.
如果用飄眉反而會不太協調.
飄眉老師說的都好清楚,而且老師也說除非必要,不然她是不會去動大家的原生眉.利用天生的眉毛條件去美化加強,才是她做紋眉的目的!
聽到實在覺得老師超有良心的!

台中紋繡店

台中霧眉老師

讓我們再來看看霧眉前跟做完霧眉當下的立即比對照吧!!
有在別間飄眉店紋眉的朋友看到我這張給樂比飄眉老師做完當下的照片都會大呼:怎麼可能~~~
我都說真的是當下啦!!!大家大呼不可能的原因,就是因為我沒有流血,沒有傷口!
顏色還很自然,就像自己畫的眉毛一樣.
我當下看到自己的眉毛也覺得太不可思議!!太自然了吧!
飄眉老師說其實有很多人都不知道真正的飄眉跟霧眉其實沒有結痂期這種事,所以我前面才會說到那是黑白講的說法!
結痂期這種說法,是因為那些技藝不精的初學者還不會抓下筆的力道,太淺怕顏色上不去,所以他們就乾脆直接力道加大,讓色乳可以順利著色,但是壞處就是會有傷口,這才會有結痂期這種掩飾技藝不佳的說法!
老師說真正學成的飄眉師,才不會讓客人有過渡期、結痂期.
所以老師也有跟我聊到,就是他們有太多改壞眉的經驗,因此更加的要求自己家的品質,能在他們家服務客人的紋繡老師都是要有一定的資歷,還要另外再通過她們樂比內部的審核考試!像有通過眉毛審核的才能幫客人服務紋眉,有通過紋唇考核的才可以幫客人做紋唇,區分的很清楚,聽我的霧眉老師說,她們每一位老師專攻的項目都不同,都有各自專業的紋繡項目!

最後老師也跟我說當下沒有流血也沒有傷口,回去後也不會有結痂期,但是顏色會一天比一天還要再自然~但要我放心,顏色會很均勻!

台中霧眉推薦

看到這張照片,才讓我想到還沒介紹到樂比紋繡區的環境整個就是舒適!
燈光明亮柔和~讓人覺得很放鬆!!而且又非常乾淨!!我自己就有親身了解到樂比很保護客人,很重視客人的感受!
像是前面修眉的刀片跟做霧眉的一些器具等等,樂比都是一組一組包裝好,每一個客人都是有自己的專屬工具組,用完就直接拋棄,並不會重複使用呢!讓我覺得他們衛生把關好嚴格!

台中霧眉

原本沒有眉尾的我,老師根據我的眉骨輪廓延伸出了長度適中的眉尾!!
自拍起來~我都覺得我的眉毛好美麗喔!!
而且都不會再另外用美妝APP去P眉毛了!!太方便了!!

不會有結痂期跟過渡期,讓我一整個就是可以不用擔心做完霧眉後會無法見人~

台中霧眉價位

隨著一天一天過,大概3-5天吧~~眉色就像老師說的變得越來越自然~
是漂亮的漸層粉霧感!!

那天我看我隔壁的女生是繡美瞳眼線,台中樂比的老師繡眼線技術也超推薦的!
讓我一整個也很心動!!所以昨天我又有跟小編預約下次要繡眼線的時間!

前幾天有朋友問我:我去做飄眉,之後顏色會不會變得紅紅藍藍的?
這邊也一次解答,台中樂比用的飄眉紋唇色乳在網路上也很多網友推薦,是德國進口的植物色乳,不會有像化學色乳會變色的疑慮,也沒有重金屬等對身體不好的成分~所以我才會又加碼預約要去台中樂比繡眼線啊!

另外我還有聽說~台中樂比他們家的紋唇飄眉等等紋繡的費用,平常是沒有在做折扣的,因為他們秉持的是賣專業!這也是為什麼他們家雖然不像台中其他紋唇飄眉店的費用那麼便宜卻還是人氣旺到一個不行~~因為在他們家完全都不會有失誤的作品出現,每一位老師都很保護客人~像我就有感受到霧眉老師在幫我做霧眉的每一個步驟都很關心我的感受!

台中飄眉哪間好~我的答案只有一個-台中樂比美學概念館!
老師~~下次見喔!!





本篇文章嚴禁轉載


首頁│ 下一篇→台中霧眉 量身打造最佳自然眉型 ●Lobby樂比美學館