本部落公告

飄眉、霧眉、紋眉、繡眉、改壞眉、繡眼線、紋眼線、隱形眼線、繡唇、紋唇、蜜糖唇、水晶唇、一中、逢甲、彰化、大里、霧峰、太平、豐原、員林、南投、潭子、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、證照、教學、課程、比較、ptt
2020/11/24

∥台中美睫∥接睫毛+種睫毛+樂比+推薦+樂比+日常困擾掰+輕鬆搞定+價格!

想雙眼有神,無須猶豫!

為什麼會那麼瘋狂?因為樂比美學太強!!

以前我會覺得. . .

睫毛那麼不明顯,有什麼可動的?

後來我發現,是那年我還太年輕太幼稚. . .

 

先放上一張接完美睫後的美照你就會知道!

整體維持度真的很讚!!

台中接睫毛

(上圖完成美睫前;下圖完成美睫後)

可以發現我本身的原生睫毛其實是蠻塌的那種!

以前要出門都會好不容易夾翹,但一個小時後又打回原型(眼神死).

失敗到都快放棄自己!!

所以才動了想要接睫毛的念頭!

可以看到現在的睫毛,是我夢寐以求的!!

當時完成時完全沒有任何重量的感覺非常輕巧,而且濃密卻還保有蓬鬆感!

台中種睫毛

(上圖完成美睫前;下圖完成美睫後)

接睫毛後從側面看的角度,相當濃密捲翹也正好符合我的期待,我覺得所謂的靈魂之窗不單單是眼睛本身,睫毛也是一個畫龍點睛的重要角色!!

接睫毛推薦

▲樂比舒服的沙發區

台中美睫

真的好險我有來台中樂比接睫毛. . .

不然真的經常被朋友詢問:「你累了嗎?

我都很想回我不是瑤瑤. . .

因為只要我一天不夾睫毛,就會無神!!最重要的是就算真的花了時間,到下午過後也都不翹了. . .最後我找了很多辦法都徒勞無功!!

直到我發現了這間不一般的店家,因為他們家的專業並不是一般坊間工作室可比擬的~

這次會來接睫毛,是一位我讀大學時候的彩妝老師推薦的,我自己是設計的相關科系,但有去選修,後來跟老師處的滿好的,畢業後也一直有聯絡!

有彩妝的問題就會詢問她,後來老師告訴我樂比的老師都不一般!!

都是有著超過數千人以上案例的豐富經驗值、紋繡界評審師資、各式紋繡比賽常勝軍~而且是各有所長!分工很細!!

她跟我說可以來預約樂比的美睫老師~

來到這邊後我真的覺得老師的特色就是都會溝通得很清楚,也因為經驗豐富,很快就可以根據我眼型、喜好等等. . .量身打造及客製化!

老師也有跟我聊到因為每一個人的眼睛、睫毛、眼褶條件都不一樣,因為同一種長度和捲翹度接在每個人眼睛的效果都不太一樣!所以事前的溝通就很重要,因為別人接起來很美,不一定在自己身上也就會很好看!!

美睫店

到操作區要換美容衣喔!!(為了維持乾淨的環境) 還有可愛的小抱枕~~Q~

睫毛嫁接

接睫毛價格

跟美睫師討論好之後就可以躺在床上開始了~

接睫毛之前會先幫你做睫毛的SPA清潔(不加價格的喔) !

眼睛要閉好,最後老師再用生理食鹽水沖洗。

據說這個步驟是相當之重要的~~~

因為將睫毛根部和細縫做深層清潔,接上去的睫毛可以增加持久度~

在此我也真心提醒想在台中種睫毛的各位妹妹們,一定要多多比較及分析!

深入了解原因~這個很重要!!

我覺得過程沒什麼感覺,美睫師動作很輕柔!
還有一點跟大家說說,樂比用的黑膠是有經過SGS認證的,接起來都不會燻眼睛.

我還因為太舒服就睡著了!!

台中接睫毛

台中種睫毛

接睫毛推薦

台中美睫

一睡醒就有自然的翹翹睫啦!!

照片是做完的當下!! 睫毛材質很舒服!!
接完有種零負擔的感覺!!
從圖片中可以感覺到睫毛很濃密,還看得出細緻度!

美睫店

睫毛嫁接

接睫毛價格

這是回家後拍的,出遊超方便!!上妝超快以外,眼神變得超有神!

對了美睫師還提醒說之後可以正常化妝!

但不要用睫毛夾跟睫毛膏、油性卸妝產品也先不要~真的很貼心!

 

回家之後我就都沒有特別保養睫毛了!

沒想到還是蠻持久的~100!!

 

我還有問老師問題,這是我自己的憂慮. . .

:「接睫毛會讓自己的睫毛越來越少嗎?」

老師:「不會,美睫師是把假睫毛一根一根接到你本身的睫毛上,如果你想要非常濃密的效果,在一根睫毛上接兩三根假睫毛,自己本身的睫毛受不住重量,才會導致自己的睫毛也一起掉了。睫毛也有自己的生長週期,每個人的睫毛都會自然脫落也會再長。很多客人都是每個月接睫毛,但都還是很濃密的喔~別擔心!」

我覺得老師真的很專業,在整個過程中我都覺得很讓我安心!!

睫毛嫁接也比我想像中的效果還好!!

美睫店選樂比是再正確不過的選擇啦!!

 

樂比國際美學概念館

地址:台中市北屯區文心路四段71(中清與文心路口華南銀行旁大樓店面)

FB:https://www.facebook.com/lobbyshop88/

IGhttps://www.instagram.com/lobbyshop888/

本篇文章嚴禁轉載


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁