首頁 »
2019/08/15

2孩洗澡「幹大事」 媽媽一看超崩潰


太狂了!一名媽媽在臉書PO照片表示,「有什麼方式可以處理掉小孩?」只見兩個小孩在洗澡,卻把整間浴室弄得全是泡泡,讓她看了好崩潰。但網友們卻被兩個孩子玩泡泡的模樣給萌翻,爆笑直說:「自己開泡泡趴怎沒揪!」

媽媽一開口就暴怒飆髒話,「從來沒想過『小孩子安靜就是有事』會發生在我身上…」只見照片中兩個孩子坐在泡沫堆中,開心的玩著泡泡,完全不顧已經火冒三丈的媽媽,後面的水龍頭還不停流,泡沫已經塞滿整間浴室,「一罐剛開的沐浴乳,就這麼功成身退了」。媽媽看了一個頭兩個大,氣得直說:「有什麼方式可以處理掉小孩的?不是處理掉泡泡,是處理掉小孩……」

網友們看了笑翻,紛紛歪樓:「怎麼起泡泡的,跪求教學」、「想一起玩~那是我的夢想啊」、「跪求沐浴乳牌子」、「是怎樣玩的可以這樣綿密又多」、「自己開泡泡趴怎沒揪」。還有網友被兩個孩子開心玩泡泡的模樣給萌翻:「太可愛了啦」、「太萌了~被融化」、「對不起我已經笑瘋了」。

卡菲小姐是熱愛攝影的女攝影師,喜歡用鏡頭來記錄自己生活中的每個感動,也是全職的 婚禮/婚紗/孕婦寫真/新生兒寫真 攝影師,從國中到大學求學過程一路都是美術系,因此,我用藝術的視角來拍攝與後製。一位專業的攝影師不只是單純的記錄拍攝,而是能在每個環節美個細節創造出美感,且將情感投射在作品之中。我將每位新人當作自己的家人或朋友,因為我何其榮幸能參與您人生中如此重大的日子,請讓我用女生獨特的視角與藝術美學的角度來為您掌鏡,讓我透過鏡頭來為您 說 故 事 。



  • 藝術視角女攝影師


  • 婚攝經驗100場以上


  • 風雲20攝影師 / 風雲MVP攝影師


  • Wppi國際攝影大賽獲獎


  • Ispwp國際攝影大賽獲獎


  • Agwpja 國際攝影大賽獲獎


  • Wpja 國際攝影大賽獲獎


  • 薇薇新娘特約攝影師


  • 聯合報系特約攝影師




孕婦寫真、寶寶寫真、台北婚攝推薦Ms.Kaffi卡菲小姐,專業攝影服務有孕婦寫真、寶寶寫真、親子寫真、婚紗攝影。尤其孕婦寫真、寶寶寫真更是網友喜愛的攝影風格

寶寶寫真/新生兒寫真/兒童寫真/新生兒/親子寫真

台灣首創主題拍攝

拍攝地點/全省到府或月子中心拍攝拍攝

週數/兩週~一個半月拍攝

時間/ 4~6小時拍攝

服裝/三套~五套造型,服裝道具皆宜攝影師提供

新生兒拍攝需要在寶寶熟睡時進行,攝影師

會配合寶寶作息前往拍攝,

爸比媽咪狗狗貓咪寵物皆歡迎入鏡,

長崎蛋糕拍攝服裝與道具皆事先清洗與消毒,長崎蛋糕

_________________________________________

新生兒寫真,拍下第一次一起迎接寶寶的感動,

因為從聽到心跳聲的那一刻起,你便不願錯過每個片刻,

讓卡菲小姐用女性的角度為你拍攝這些片刻,

將剎那用影像化為永恆。

Ms.Kaffi卡菲小姐團隊提供精緻寶寶寫真服務::寶寶寫真,新生兒寫真,寶寶照,全家福,寶貝寫真,滿月寫真,家庭寫真,親子寫真,NewbornPhotography,Newborn Photos,寶寶到府拍攝,新生兒到府拍攝,主題寶寶寫真,月子中心寶寶寫真,寶寶寫真造型


總薪資較去年多4% 這行業最慘僅26K 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→永鴻生技提供完整動保方案進軍全球