首頁 »
2018/05/15

蔡英文總統臉書悼念孫越 「台灣社會的損失」


資深藝人孫越昨晚辭世,蔡英文總統稍早在臉書上悼念孫越,蔡總統說,很少有人的生命比孫越更豐富愛惟美。孫越是軍人,也是家喻戶曉的演員,更是金馬影帝。但孫越留給台灣社會的,不僅是那些精彩的演出,還有對慈善工作的全心投入。

蔡總統表示,只要講到孫越,就會想到社會公益。孫叔叔的離開是台灣社會的損失,但孫越溫暖的聲音,投身公益的貢獻,會永遠留在我們心中。再會了,我們的老朋友孫越。

更多udn報導:
?他稱繳稅13萬無感 網友紛打臉:賺那麼少還炫耀
? 38歲童顏女神 出道20年沒長歪還變更美!
? 不滿訂車款式不符還要履約 狂男開保時捷撞店面
? 月薪上看26萬還能走跳世界 過來人:2年看老婆1次

?? 孫叔叔一路好走

早已看淡生死 孫越曾經這樣說
早年電影反派 孫越「搭錯車」獲影帝
愛家10守則 寵妻寧可她先走
綜藝鐵三角孫越、陶大偉離世 僅剩她
孫越87歲病逝 回顧金馬影帝的狂想曲

---------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

愛惟美相關新聞影音


國產配息0.5元創10年高 今年量價齊揚←上一篇 │首頁│ 下一篇→癱瘓39年 「月亮歌后」李珮菁報喜:神經修護了!