首頁 »
2018/06/23

momo粉絲節!【水龍吟】12mm紅酸枝精雕大悲咒54顆念珠


【水龍吟】12mm紅酸枝精雕大悲咒54顆念珠

?期間限定!【水龍吟】12mm紅酸枝精雕大悲咒54顆念珠

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3306344&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

鐵門


















紅酸枝不僅簡約、大方、美觀、時尚,且能靜氣凝神、鎮宅辟邪、保佑您出入平安,具有聚財旺財之功效酸枝木心邊材區別明顯,邊材黃白色至黃褐色,部分樹種為棕褐色等;心材橙色、淺紅褐色、紅褐色、紫紅色、紫褐色至黑褐色;材色不均勻,深色條紋明顯。生長輪不明顯或略明顯。散孔材或半環孔材,單管孔,少數徑列複管孔或稀管孔團,內含深色樹膠、沉積物或侵填體。軸向薄壁組織翼裝、聚翼狀帶狀、環管束狀及輪界狀。

折疊式紗窗









瀚霖建設












時事分享



國民黨主席選舉即將到來,六強爭霸選情激烈,《NOWnews今日新聞》直播節目《龍談大小事》24日邀請台北市前市長、國民黨主席候選人郝龍斌以及前立委沈富雄,面對國民黨2018縣市長布局,郝龍斌表示,我們要有政治現實,要認清台南、高雄大概贏不了,因此我認為要50歲以上通通不提名,我們不是要找人去蹲,而是要找在地年輕優秀願意為國民黨打仗的人。

郝龍斌在訪談當中仍再次強調,自己不選2020總統大選,他認為因為總統候選人腦袋應該要有贏的念頭,「既然贏不了去選幹嘛,我自認不是最強的總統候選人,黨內應該要提名最強的人去選總統。」

郝龍斌表示,我們要有政治現實,對於2018縣市長,台南、高雄我們大概贏不了,因此我認為50歲以上通通不提名,要體認政治現實能戰敢戰不怕輸的人,我們不是找人去蹲,而是要找在地年輕優秀願意為國民黨打仗的人,最重要的要了解基層,做些有感的事情,讓年輕認同國民黨進而加入,像核災食品連署對國民黨總體印象變好,說到做到,國民黨才有可能浴火重生。

另外,沈富雄則讚揚郝龍斌表態最清楚、最大公無私,對於整個布局的看法可能比較周延,但民間有人則說,郝龍斌是因為覺得外省人不可能做總統,所以才會先講不選總統。不過這一點,唐湘龍表示無法認同,因為郝龍斌拱鴻海董事長郭台銘選總統。

郝龍斌則解釋,不是因為覺得外省人不能當總統,事實上馬英九已經當總統了呀,在我們這輩沒有嚴重省籍問題。如果郭台銘能救日本夏普,那為什麼不能救台灣經濟,如果他能讓台灣民眾有感,能讓國民黨起死回生,戰勝蔡英文摺疊式紗門,讓他出來選有何不可。

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


今日好康專區!【盛香珍】青花瓷 椒麻青豆花生(130g 包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018折扣活動!【Lovita 愛維他】天然維生素E(400IU 60顆)