首頁 »
2018/06/25

尾牙採購指南2018!【幼福】國中小英文點讀1200字(特別附贈:英漢點讀字典圖卡+點讀單字海報)


【幼福】國中小英文點讀1200字(特別附贈:英漢點讀字典圖卡+點讀單字海報)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【幼福】國中小英文點讀1200字(特別附贈:英漢點讀字典圖卡+點讀單字海報)






●最實用英語學習「點讀」字典

●輕鬆點讀,學英文簡單又有趣

●專業外語老師標準音標,學習更精準

●實際運用案例,融會貫通更快速




反覆點讀加深印象,讓孩子學習能夠事半功倍

商品特色

連動感官的閱讀習慣,「聲」動學習:運用聽覺、視覺、說話、思考的感官體驗,實際感受閱讀的樂趣

切「段」使用,增加語言學習的延續性:階梯式的延續性學習,從圖像專注力,進階到單字背誦、文句靈活運用,國小到國中都能連貫的英語教材

「跳針」念讀,增加記憶認知力:跟著重複點讀的訓練,視覺與聽覺的交互記憶會存在大腦中,強化了單靠一種感官記憶的呆板方式





獨門秘笈

全開點讀海報:收錄書內1200單字,隨時點測自己的學習進度,掌握基礎1200單字熟讀

單字查詢卡:依照個人習慣設計兩款格式,可用A到Z或鍵盤格式來學習,並收錄多達1萬8千字,網羅基本會運用到的英文字集

輕薄錄音卡隨身帶著走:可分段錄製五首自創音檔,並重複使用,隨時幫助記憶學習,再也不怕忘記








時事分享



國民黨中常會將於17日召開臨時全代會,討論「換柱」案,擬由新北市長朱立倫取代洪秀柱代替國民黨角逐2016年總統。然而,此舉引發民進黨痛批。立委蔡正元在臉書上表示,選前臨陣換將民進黨早有經驗,民進黨那有資格和立場講話。

蔡正元列舉2個例子,包括2000年民進黨已提名許信良參選總統,但是因為陳水扁連任台北市長失利,民進黨全代會特别修改黨章,改提名陳水扁競選總統。

2001年民進黨己提名何嘉榮參選嘉義縣長,陳明文變節投向民進黨,民進黨立刻改徵召剛退出國民黨的陳明文,去參選嘉義縣長。

蔡正元表示,以上二例民進黨都是以候選人個人的競選能量,作為改變提名的依據,以維護民進黨最大的作戰能量。因此,蔡正元認為,這次國民黨全代會更換洪秀柱,民進黨那有資格和立場講話。

蔡正元臉書全文:

民進黨富立建設的提名經驗

臉友留言:

2000年

民進黨已提名許信良參選總統,

因陳水扁連任台北市長失利,

民進黨全代會特别修改黨章,

改提名陳水扁競選總統。

2001年

民進黨己提名何嘉榮參選嘉義縣長,

敦煌建設陳明文變節投向民進黨,

民進黨立刻改徵折紗召剛退出國民黨的陳明文,

去參選嘉義縣長。

以上二例

民進黨都是以候選人個人的競選能量,

作為改變提名的依據,

以維護民進黨最大的作戰能量。

這次國民黨全代會更換洪秀柱,

民進黨那有資格和立場講話。

就像把已耗盡體力的球員換下場,

是維持球隊作戰能量的基本原則,

還要考慮東考慮西嗎?

如果主力球員已明顯失去作戰能力,

不把這位主力球員換下來,

卻去責怪教練和其他球員不配合,摺疊式紗門

這叫愚蠢!

如果以違反誠信或道義作理由,

去責怪球隊把主力球員換下淋浴門場,

這不是固守信義,

這比宋襄公之仁更瞞頇,

可說愚蠢至極!

比較綠營和藍營對換人的反應,

兩陣營支持者中,

誰比較多笨蛋是很清楚的。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018熱門!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 雙人床包被套四件組 PureOne - 海派甜心-粉←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【LOVENAIL指上玩樂】三麗鷗系列LittleTwinStars限定-熱戀馬卡龍