首頁 »
2017/08/16

【今日六六折】激發創意的活泉


激發創意的活泉



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 出版社:清涼音文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2003/12/30
  • 語言:繁體中文


生活中創意無所不在,就像銀行的提款機一樣。有時候我們可能沒空去按鈕,或忘了密碼...但只要你的卡片還在,就可以隨時提領無限創意!

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



國民黨主席洪秀柱30日即將卸任黨主席,洪秀柱今(29)日表示,卸下黨主席職務後將利用已經成立的基金會,培訓年輕人,從中找珍珠、鑽石,讓年輕世代有更好的發展機會,除了從政之外,也希望藉由跟大陸的交流,發借重大陸正在推動的各種創業的基地,或讓年輕人到台商事業體去觀摩、實習,讓年輕人有更多元發展的道路。

對於過去一年多的主席之旅,洪秀柱表示,擔任主席的時間並不長,因此有很多事情沒有完成,讓她很遺憾,但她任特別重視青年培育,未來除了要到社會廣徵現有的珍珠、鑽石,但確實培育年輕的珍珠、鑽石不是一蹴可幾,未來需要時間顯現成果。

另一方面,對於前任國民黨立院總召廖國棟,洪秀柱依舊不滿,洪秀柱直言,「我對他(廖國棟)非常有意見」。洪稱,廖也許非常認真,但廖對黨中央有刻意誤會,或是還是不了解,讓她搞不清楚。

洪秀柱說,廖國棟一方面高喊黨團自主,但另一方面卻又說孤立無援,兩個說法非常矛盾,國民黨智庫對黨團的需求,都認真地充分支援,因此智庫對廖的說法很不以為然,或許智庫有沒做好讓大家不滿意之處,但黨內應該坐下來好好談,而不是用黨團自主把黨給排除在外,又說自己孤立無援。

對於現在離開黨主席職務是否感到委屈?洪秀柱說,她一點也不覺得委屈,這兩年半的旅程,奇幻且艱辛,這是上天對她的淬煉歷程,增加人生豐富的色彩,因此心中只有感恩、沒有挫折與沮喪。

猜您喜歡

延伸閱讀


3263B11CF9292EEE


【博客來】中藥材養生膳食←上一篇 │首頁│ 下一篇→【瘋狂大搶購】百搭素面圓襬短褲裙-