首頁 »
2018/03/06

宅爸購買法!【奇先生妙小姐】海盜船 TH18062◎獨家◎


【奇先生妙小姐】海盜船 TH18062

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【奇先生妙小姐】海盜船 TH18062







產品規格
※ 商品名稱:奇先生妙小姐海盜船
※ 適合年齡:3歲以上
※ 商品產地:中國大陸China
※ 包裝尺寸:18x41.5x31cm
※ 商品材質:塑膠




英國知名繪本人物
顏色鮮豔吸引小朋友目光
內附四款海盜造型公仔
按下發射鍵後,大砲就會射出唷




時事分享



在川普當選總統後,「第一千金」伊凡卡的知名度也跟著水漲船高。如今,伊凡卡的身影幾乎天天占據美國甚至國際媒體版面,她的名字「伊凡卡」傳出也在中國大陸搶著被註冊。

作為成功企業家、現任美國總統的女兒,伊凡卡的存在宛如平民大眾嚮往的財富與尊貴的象徵。伊凡卡也利用這個優勢,以自己的姓名註冊商標大賣珠寶、服飾與配件等商品。

在中國大陸,當地許多公司紛紛搶著她的名字註冊為商標,舉凡尿布、牙膏、減肥藥到食品都有。對此伊凡卡?川普(Ivanka Trump)品牌總裁克萊姆表示,的確近期與伊凡卡無關卻搶著註冊這個名字為商標的案件數量激增,因此公司會加緊速度來捍衛權益,尤其是在中國大陸這個盜版猖獗的地方。

據報導,「Ivanka Trump Marks LLC」商標在中國大陸近五個月提出註冊申請的件數,比過去八年的總數還多。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品!【小獅王辛巴】大地系有機棉呵護二件組-M←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(正規版)-娃娃換裝★限時搶買