首頁 »
2018/07/28

今日新品上市!【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉益護佳沐浴露500ml(買一送一)


【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉益護佳沐浴露500ml(買一送一)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【A-DERMA艾芙美】燕麥新葉益護佳沐浴露500ml(買一送一)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





富立建設






















乾溼分離





























紗門




時事分享



日前Youtube有一支母親要求7歲大的女兒吃肉的影片,引發網友熱議。

影片中可以看到有名女孩坐在餐桌前,她的母親要求她吃肉,但她卻不願意。甚至還童言童語地反問母親:「難道妳希望別人吃妳嗎?」母親回答不想後,女孩又接著說:「那妳為什麼要我吃這些可憐又無害的動物?」說完就嚎啕大哭。

這名女孩名叫艾蓮娜(Alana),當她的母親看到她大哭,趕緊解釋:「我們沒有殺這些動物,吃肉是為了你的健康著想,耶穌創造動物就是為了為了讓我們人類吃。」艾蓮娜邊哭邊接著說:「聖誕老人就很幸運,因為他只吃餅乾。」母親則回說:「但是餅乾無法讓妳健康長大,妳需要補充蛋白質…」艾蓮娜打斷反駁:「但是聖誕老人可以活到很老。」

母親接著繼續要求艾蓮娜吃肉,艾蓮娜就回說自己已經吃過一片了,但母親請求她為了她再吃一片後,她就崩潰哭說:「你們每次都這樣!都先要求我再吃一片,然後就叫我越吃越多,直到全都吃完為止。」母親見狀又趕緊告訴艾蓮娜吃肉是為了她的健康著想,不是要傷害她,但艾蓮娜又回說:「可是你傷害了動物!」

最後艾蓮娜在母親的堅持下,還是得要吃肉,她將一塊肉放進嘴裡後,還作勢吐掉,母親趕緊叫她「吃下去、咬摺紗一咬再喝水,快一點。」

網友看完影片意見兩極,有網友留言說:「我覺得這是虐待兒童」、「孩子對動物的同情不該受逼迫」,但也有網友認為,母親要求摺疊紗門孩子吃肉是為了健康著想,不該受到譴責。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月暢銷推薦!【Yipeier】新潮x鑽石級法蘭絨日式八公分加厚保暖床墊-雙人(多款可選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日部落客推薦!色影印紙-#110淺黃-A4-70g-500張-包