首頁 »
2018/07/28

2018熱銷品類!【愛戀花草】京都宇治綠茶 洗衣除臭香氛精油(200MLx4)


【愛戀花草】京都宇治綠茶 洗衣除臭香氛精油(200MLx4)

?期間限定!折疊式紗窗【愛戀花草】京都宇治綠茶 洗衣除臭香氛精油(200MLx4)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4790743&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










摺疊式紗門京都宇治綠茶洗衣除臭香氛精油 200ML

《使用方法 》

衣物放入洗衣機後,倒入適量的洗衣劑、柔軟劑等, 再加上適量的衣物香氛精油就可以依正常洗衣流程洗衣了。











鐵窗



品牌名稱
香味
  • 花香
衣物香氛分類
  • 香氛精油























時事分享



高雄鳳山一名62歲何姓男子,因多年來騎車只戴自製草帽,模樣如同寶可夢中的「走路草」,成為當地指標性人物,日前因無照駕駛加上未戴安全帽連收5張罰單、遭罰1萬3600元卻堅持不繳還嗆警,瞬間爆紅。近日遭媒體起底真實身分,口出狂言表示若有錢「寧願把錢花在女人身上及喝酒也好」,就是不願繳交罰單。

上月何男騎車自鳳山區前往梓官區,回程途中兩度遭警方攔查,因無照、未戴安全帽被開兩張罰單,何男不以為意,兩小時後再度騎車出門甚至騎上人行道,再遭警方攔查並依相同原因開罰、加罰行駛人行道,共開罰5張罰單、1萬3600元。但何男遭開罰後不僅無悔過之心,還大嗆「我從來都不繳」又極力向警方推薦自製草帽,認為戴草帽相當帥氣,種種舉動在網路上引發熱議。

而據《蘋果》報導,其實這名何姓「走路草阿伯」本名為何水木,來自嘉義縣,20多年前定居鳳山,平時未戴草帽時因頭髮只留一邊,獲得「半屏山」、「一邊仔」的綽號。目前62歲的他,所有子女都已成家立業,一人獨居且無業僅靠兒子每月接濟過日,雖然沒錢生活仍相當自在,常會騎車到處找朋友。

何男向媒體透露,自己早在10年前開始就不戴安全帽,十年來多次遭高雄警方、外地警方開罰,收到的罰單加起來有數百張,但因沒錢所以乾脆不繳,即使有錢也是要用來吃飯「講難聽一點,我若有錢,寧願把錢花在女人身上及喝酒也好,就是不要繳給政府。」對於不繳罰單會強制執行,何男雙手一攤表示自己就是沒錢「要強制執行再說啦!」相當樂觀。不過警方呼籲,騎車戴安全帽是為保護頭部,請民眾務必遵守規定。

折疊紗門

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


全站下殺中!經典風尚ABS硬殼防刮旅行箱 20吋 任選←上一篇 │首頁│ 下一篇→旺是如意年菜!【A-ONE】羊羔絨法蘭絨雙層暖毯-好評加碼送