首頁 »
2018/03/08

兒童館暢銷排行!Rilakkuma拉拉熊PlayBorder好握矽膠自動原子筆。單選◎獨家◎


Rilakkuma拉拉熊PlayBorder好握矽膠自動原子筆。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊PlayBorder好握矽膠自動原子筆。單選







商品規格
尺寸:包裝約195 x 54 mm(依照實際商品為主)
材質:塑膠、矽膠
筆芯:0.7 mm




Q感矽膠的設計,好握舒服不讓手指硬梆梆的僵住了喔!
San-X家族陪妳一起玩樂,陪妳生活一輩子。




時事分享



AV女優蒂亞(ティア)臉蛋甜美,又擁有渾圓H奶,是「混血系」中的極品,每回一有作品推出都引起大批男粉暴動,但近日她不知是碰到什麼狀況,突然萌生退意,在推特上宣布離開消息,令人震撼!

近日AV界似乎不太平靜,先是爆出「潮吹女王」紅音螢猝逝家中的消息,據《蘋果日報》引述知名部落客一劍浣春秋的文章,又有位女優宣布退出,該人就是「混血極品」蒂亞,仔細觀察她的社群網站,過去從來沒PO過負面內容,生活看起來過得不錯,如今竟說走就走,不再進棚拍片,直接斷了經營6年的事業。

▲蒂亞確定不再進棚拍AV了。(圖/翻攝自蒂亞IG,2016.08.31)

原本蒂亞還被視為RIO的接班人,這次選擇直接說掰,還感性發文:「沒有大家,我做不到今天。」網傳很可能是因為她實在太過疲累,身心已經達到極限,所以想回到正常人的生活,下個月19日DMM線上聊天室,以及26日攝影會,很可能就是她在AV這圈子的最後2個工作,勢必將吸引大批男粉關注。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶媽咪購買法!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤-動物天堂$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!《Sanrio》蛋黃哥塑膠材質造型手機吊飾_60161▼再不買就來不及啦