首頁 »
2018/06/30

今日新品上市!【臻觀璽世】中國結小號天然葫蘆吊飾(含開光)


【臻觀璽世】中國結小號天然葫蘆吊飾(含開光)

?期間限定!【臻觀璽世】中國結小號天然葫蘆吊飾(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4626715&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league摺紗





































時事分享



台北市萬華區長泰街28日晚間8時許,有醉漢與一名老翁在一處宮廟前因口角大打出手,沒想到老翁因摔倒送醫,還一度失去生命跡象,目前正在急救當中。

據了解,老翁當時在宮廟前休息,一名醉漢走過來與他發生口角,老翁氣得拿折疊椅追打醉漢,之後醉漢又不對挑釁,老翁在追逐過程中不慎跌倒受傷,附近鄰居發現後趕忙叫救護車,送醫途中老翁一度失去生命跡象,目前還在急救當中。

警方獲報也到場將最後帶回警局,經酒測後發折疊式紗窗現縣他酒測值達0.38毫克,將等他酒醒後進行偵訊,釐清這起糾紛。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱門!【lingling日系速達】PA2935全尺碼-冰絲蕾絲繡花罩衫+肩帶平口睡衣+長褲三件式睡衣組(氣質淺紫←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康報你知!【正一】澎湖花生酥-