本部落公告

加盟網路創業奮鬥記部落格開張了,想了解加盟網路創業的看這邊,絕對篇篇真實,有血有淚,值得您入內一觀。
2008/05/31

忙翻了

最近從團隊教學中實在領悟很多東西,學到後稍微拿來測試一下,還真的見到立竿見影的效果。從此,站長的心思就不斷著繞著所學到的東西,一再的進行琢磨。
繼續閱讀
2008/05/31

有趣的經營生活

最近發生了許多有趣的事件,而且也學到了許多網路上賺錢的技巧。這些技巧需要好好的研究、消化,及吸收使用,所以好一陣子,都沈迷其中,不可自拔。

在某一次的會議中,討論的主題是「產品使用後的心得分享」。這個主題是站長一直想討論的。都一直說公司的營養補充品,是如何的在加拿大的營養評鑑,從眾家大廠中脫穎而出,榮獲第一名,以及皮膚的保養品中,是如何的使用了少見的「不含防腐劑」的「科妍保質技術」,在2007年專利技術申請完成,以低廉的價格,和優良的品質來販售。這一切的成就,在站長自己和親朋好友的評價中,或多或少都有獲得證實,只是,不知道伙伴們使用的情形怎麼樣?


繼續閱讀
2008/03/25

新進伙伴發威了20080325

最近團隊新伙伴的威力真是非同小可,連續許多人都有訪客加入,算算他們也沒經營多久,居然有這麼好的成績,比站長成長的速度快多了,真的要予以表揚一下。而且也可以證實,團隊教的技能,是有效的,有用的!


繼續閱讀
2008/03/12

看了別人才知懂銷售的重要

富爸爸系列的書,總是強調練習銷售的重要,現在站長總算見識到了。
繼續閱讀
2008/03/12

自己種一棵搖錢樹20080308

站長投資了一項在國外的房地產標的。當初在投資時,這個房地產只有四個鋼骨結構,現在呢?雖然還未能完工營運,但外觀已經是一棟宏偉的建築了,只剩少數內裝,就差臨門一腳了。希望他能趕快完工,完工了,有收益,這樣子站長又多加了一條被動收入。
繼續閱讀
2008/02/18

老友要到大陸去工作了

站長的老友,要到大陸去工作了。這種情形,在現今這個社會,是愈來愈多了,站長要加緊腳步,建立網路事業,才能搭上這股全球化的列車。雖然站長或許哪一天會邊旅遊世界邊尋找商機,但是在家裏創建一個跨國的生意,也是可行選項之一。

看著來站長網站的人,來自世界各國,真的是會驚呼:「太不可思議了!」


繼續閱讀
2008/01/28

親手解開致富之謎

msi系統其實給站長上了很大的一課,儘管只有小小的幾行字而已。

最令站長覺得受益菲淺的,就是一段話:不管您從事任何的銷售工作(銷售任何的產品、商機或觀念),要在一百個人選當中,找到符合資格的客戶、合作對象,都是非常低的,也許一百個人裏面,會有一到二個符合資格,運氣好的話可能有五個,很難超過這個數字。

另外一句:因此,在傳銷產業要成功,其實有一個秘訣:「如果你能在一百個聯絡人當中,找到2個正確的合作對象,就能成功。


繼續閱讀
2008/01/14

心中莫名的興奮

有的時候,站長真是會莫名的興奮,興奮到睡不著覺。

站長的網站部分的收益,終於完全解了套,所有的收益又回來了,看見所做所為,真的有收穫,那種感覺真是踏實,而且,也願意做更多。


繼續閱讀
2008/01/09

閱讀和做差好多

原來閱讀著系統,和親手做著系統,是有著這麼大的差異,簡直是天差地遠。

事實上,站長早已把MSI系統,看得滾瓜爛熟,但是看了許久,還是決定兩件事:一、專注在網路上,避免求爺爺告奶奶,二、獨善其身,照自己的想法做,只擷取自己想做的MSI部份來做。


繼續閱讀
2008/01/06

小樹苗長成大樹

看著財富一點一滴的增加,真是很快樂的事。

事實上,站長這個事業的收益,全部合起來也不算多,但是講給別人聽,都很讓人羡慕,生活之中,到哪去增加這麼一條穩定而沒有風險的收入。而這一條收入,站長也才培育了一年多而已。


繼續閱讀
2007/12/31

社會誘惑多,材料也多

社會上充滿了雜音,這是正常的,因為這是一個多元的社會。多元的社會,就是很多聲音,很多建議。

但自己只有一個,路也只有一條,您總不能東邊走沒兩步,又回到西邊,又西邊走沒兩步,又回到東邊吧!生命也只有一次而已啊!

所以要花些時間分析自己,分析自己的優勢,知道什麼東西是自己的專長,最有機會卓越,什麼是自己真正想要的。另外,最重要的,是知道什麼東西不適合自己,才能在花花世界中,忽略自己不要的,而找出自己所要的。


繼續閱讀
2007/12/29

捐獻

最近,站長又踏出了困難的一步,那就是「捐獻」。

事實上,站長非常願意讓自己相信富爸爸系列的言論,從起步開始,一步一步的跟著做。對站長來說,如果不照著他說的做,那讀他的書又何必?如果自己的觀念有用的話,那麼站長老早是個富翁了。


繼續閱讀
2007/12/27

聽歸聽做歸做

在這次的停權風波中,站長真的深深體悟一件容易忽略的事,那就是---多重收入的重要性。

多重收入的觀念,是一分鐘億萬富翁作者,也是MSI團隊創辦人-羅勃艾倫所提出的,他認為古代的人,只要有一個收入來源,就夠了,但是現代的人,則必須要有兩個以上的收入才夠安全,而在未來,由於社會越來越競爭,一定要有更多的收入來源才夠,每種收入不一定要很大,但一定要多重收入來源才安全。


繼續閱讀
2007/12/24

真是忙碌的時期啊

在這份網路加盟事業上,最近出了點事,什麼事呢?就是站長的網站,遭到合作的公司警告提醒,有些部份有違規之虞,希望站長能及時處置,如果下一次再看到有類似的狀況,將停止與站長的合作。

這些措辭,絲毫沒有給站長留情面,也絲毫沒有含糊的空間,所以站長也感到事態嚴重,於是也進行修復的動作。不過,被別人指著鼻子罵的感覺,還真的不好受。其實這種危機,團隊伙伴早就警告過了,只是站長那時不以為意,才有今日的大難 。不過,在團隊伙伴的分析及提醒下,也漸漸的抓準了修改方向,在積極進行中。

繼續閱讀
2007/11/30

講成本

前一陣子,站長的房子要出租,其中有一位來看的客人很有興趣,想要租下來。但他希望,租金可以內含第四台的費用,以及管理費。當他向公寓管理員陳太太提出了這些需求,陳太太立刻回電給我,問我的意思怎麼樣。
繼續閱讀
2007/11/30

銷售趣談

站長把事業重心放在網路上,在網路上做出了成績。

但是站長吃著公司產品時親戚朋友都會看到,都會有詢問。另外,在長期服用下來,也會有一些心得,在閒聊的時候,如果聽到親友說出他目前的病痛,而站長也曾經有過時,站長也會基於分享心態,把這一段歷程分享出去。

當然只是盡自己的親身經歷及所學,對方聽後要不要購買,站長並不在意,至少站長講的是自己受益的情形。就這樣,也有成交,也有發生了不少趣事。


繼續閱讀
2007/11/16

一些生活雜記

好一陣子沒寫了,不過在網路上所做的事情,可是從來沒停過。站長加盟了這個事業,實在是一件幸運的事,因為在網路上發展事業,是站長認為最佳的模式,不僅完全符合站長目前時間及體力的條件,更符合站長「懶」的特質,可以躺在床上做,尤其找到了一個可行的網路經營模式--關鍵字經營。因此,站長超喜愛,這一陣子生病了、老三也生了,網路上站長的身影,可是從來沒停過。
繼續閱讀
2007/10/24

還是很勇

最近周圍的人又病倒了不少,站長還是很勇,沒有因此受感染,所以也肩負起照顧人的責任。在一年多以前,站長往往是被照顧的那一個呢!所以,站長還是很勇的。

網路事業真的是非常的迷人,深受我的喜愛,至少,它滿足了我在家工作的需求,這樣的一個立基點,使得事業的一切進展,變得可能。時間與體力、個性,永遠是衡量自己是不是適合一個事業的好方法。


繼續閱讀
2007/09/27

工作即生活

現在所進行的網路工作,寫像現在這種心得,變成最簡單的了。如果是從事網路的鋪路事宜,要花個好幾小時,如果是心得,那只要幾分鐘。

寫心得一直是我願意去做的事情,就算仍有許多網路的事情可以做,站長也是會回頭來寫一下心得,這一方面除了站長已做好規劃,讓事業與心得共同成長,寫心得也同時壯大事業,一方面可進行某種培訓計劃,發展一份教材,以及找到共鳴的人。


繼續閱讀
2007/09/05

白手起家

經過了這一陣子的努力,已經在網路上站得住腳了。知道方法真的差很多,時間、精力的投入,完全沒有白費。從之前看著伙伴達到這個境界的人,心中只有羡慕的份,想不到做了一年三個月,我已經能超越當時他們讓我羡慕的境界。


繼續閱讀
2007/08/20

最近真是拚

外面太陽一樣的大,車潮一樣的多,車陣塞車一樣的長。而站長在家裏,也是沒閒著,正努力的在網路上做著一大堆的事情。最近又學到了新東西,有了新領悟,所以做起來格外有勁。
繼續閱讀
2007/08/06

總是有人已經準備好了

最近和堂弟聯絡,好久沒見到也了。沒想到堂弟去了一趟美國,結了婚,待了好一陣子,居然能再回來,而且居然和我做了鄰居,住在離我家不遠處。

堂弟的工作是屬於外商證券公司相關類別的,雖然公司服務的標的是台灣股市,但他的上班時間,卻和台灣股市的開盤、收盤時間一點兒關係都沒有。他每天早上六點就要到公司,而晚上九點才回家,星期六、日也會去個半天,辛苦可見一般。


繼續閱讀
2007/08/02

當個宅男宅女好了

物價瘋狂的上漲,使得不論是食、衣、住、行的代價,都變得高昂起來。

出去吃個麥當勞,也漲;出去加個油,也漲;麵條漲、牛奶漲,那種感覺,好像自己在坐以待斃的感覺。

還好,站長很少出門,這個不出門,就有很多東西的漲價,危害不到我。雖然某種程度來說,站長有點兒像宅男宅女,但,站長是可是一直在利用網路賺錢呢!可不是不事生產的人唷!


繼續閱讀
2007/07/31

現在的生活真好

每天睡到自然醒,醒來之後,眼睛一睜開,發現一家四口橫豎躺在和室,睡得亂七八糟,沒有人因為需要工作而外出。
繼續閱讀
2007/07/31

訪客精壯的問題

讀過富爸爸的書,並深深著迷的人,思維方式都會差不多的。最近遇到許多位富爸爸系列書藉的愛好者,這些訪客絕大部份是大陸人。世界都在拚,對岸的力道讓我感覺到了,我豈能落於後呢?
繼續閱讀
2007/07/31

離開經營便利商店的行列了

7月2日,終於與便利商店解約了,該日起邁進了usana全職的經營。也就是,正式邁入無店鋪經營,事業可以帶著走的行列了。

呼!顧店真是辛苦,尤其是一家標榜二十四小時,全年無休的店。一個人顧店的話,連吃個飯、上個廁所,都辦不到;缺人的時候,連家人的面,也見不上一面;老婆懷孕了,還要顧兩個小孩,想多幫他,也未必能夠,體力也得不到復原,那時真是可怕。


繼續閱讀
2007/07/31

金色的華年

 

喜歡看歷史嗎?喜歡看開疆闢土、手握乾坤的康熙皇帝的魄力及能力嗎?獻上一首康熙帝國主題曲:「向天再借五百年」。這是一首站長最喜愛的歌,也願你喜歡。


繼續閱讀
2007/07/31

網路開店的貨源

站長在開便利商店的時候,發現要處理琳瑯滿目的貨,也是一件不容易的事情。同樣的,想在網路商店中處理貨的問題,也不是一件容易的事。

要賣什麼貨?能拿到多少成本的貨?價格有沒有競爭力?需不需要有庫存?盤損問題?包裝?運費?瑕疵品?這些都是決定能否生存的要素。可是一般人在這方面,通常一竅不通,另外,在這競爭的市場,很容易就有人可以賣得比你便宜,所以,其實這方面所需的思考,比產品本身,要多的多。


繼續閱讀
2007/07/31

開一家有效的網路商店需要多少成本

站長開一家便利商店,租金八萬多,人事費十萬,這是一般開支,還沒算上裝潢、權利金等成本呢!

但如果是由現在站長來再開一家呢?當然會在網路上開,並且不會把時間、金錢花在買廣告、寄垃圾信、貼討論區上,而是把金錢、時間、精神放在參加一個免費的、實戰的網路技能訓練的直銷團隊上。說到直銷,或許很多人會兩眼發直,瀕臨發瘋,但站長卻不是這麼想的。參加有實力的直銷團隊,對站長的意義是:團隊絕對會盡心盡力的幫助我,絕對不會留一手,因為他們比別人期待我的成功,因為我的成功也就是他們的成功。


繼續閱讀
2007/07/31

就是要-網路開店

下雨天,沒人想出門。顧客不想出門,甚至連賣東西的也不想出門。

許多事業是「看天吃飯」的,天氣影響收成、天氣影響業績、天氣影響交通、天氣影響情緒,總之,天氣太熱也不妙、天氣太冷也不好、下雨也不利、豔陽也不爽,這種情形,只有靠網路開店來解決。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁