首頁 »
2009/06/02

敗給圓點! 正妹流行「普普風」穿法

每到春夏,活潑熱鬧的普普風格又成為時尚愛用元素,以大小圓圈、繽紛色彩及搶眼色塊,打造復古又時髦的新裝。

普普風最常被廣泛運用的莫過於圓點設計,本季同樣有多款服裝主打可愛圓點風,洋裝或裙裝多可見到黑白圓點,大圓點俏皮活潑,細膩的小圓點則溫柔且優雅。

另外,PRINGLE亦有多款洋裝以趣味色塊拼接而成,鵝黃色背心洋裝上有像是電玩般的圓圈設計,讓人感覺年輕許多,或是以黑、白、黃交錯的方格洋裝,同樣有搶鏡效果。

Dior本季同樣愛上圓點,咖啡色細肩帶洋裝洋溢白色圓點點,搭配多層次蛋糕裙設計,帶有復古色調卻十分性感迷人。

EQ:IQ有款洋裝以藍白交錯,有海洋印象的度假風格。JAEGER則在修身剪裁的典雅洋裝上,酌以燦爛的綠白色塊,讓洋裝呈現精緻質感。 


普普風穿搭》彩色普普/營造歡樂

多彩的普普風服裝,設計師無窮的創意創造多種幾何圖形,混搭飽和絢爛的色調,讓女孩美得更加夢幻。

●無袖洋裝以天空藍、蘋果綠及米黃色拼接展現活力。EQ:IQ/未定價

 

●紫色點點附腰帶雪紡洋裝,兩件式設計不用煩惱搭配。網拍東京著衣/390元

 

●細肩帶雪紡洋裝,清爽的黑白黃棋盤格紋,約會穿也適合。PRINGLE/左洋裝1萬6800元

 

●黑紫色幾何圖騰設計成洋裝及短裙,單穿或配素色上衣都好看。PRINGLE/左洋裝1萬3800元



普普風穿搭》黑白普普/再現復古

喜歡簡單風格,可選簡潔的黑白普普風,以大小圓點揮灑在衣裳上頭,像是氣泡般,注入滿滿的好心情。

●黑白圓點雪紡短裙,搭件白T是今年最流行的LOOK。網拍Fifi sexy/短裙350元

 

●黑色圓點高腰短褲,雙排釦設計有顯瘦效果。網拍Fifi sexy/短褲490元

 

●黑色雪紡點點洋裝,剪裁合身強調曼妙身材。網拍東京著衣/洋裝350元

 

●米白色洋裝拼接大小圓點,增添甜美印象。Robyn/未定價

 

●黑白幾何洋裝,展現成熟大女人風情。Club Monaco/未定價



普普風穿搭》時裝普普/搖擺伸展台

以簡單線條及豐富顏色呈現的普普風時裝,色彩鮮明圖樣多變,每季都是伸展台寵兒。

●Dior細肩帶圓點洋裝,下襬以多層蛋糕裙設計,上身繫上超寬腰封,打造俏麗芭比。

 

●DKNY設計師以霓虹色拼接在黑色洋裝上,讓服裝更有變化性。

 

●JAEGER利用線條及色彩,讓氣質洋裝魅力無限。

 

 



文章來源:http://mag.udn.com/mag/happylife/storypage.jsp?f_ART_ID=195619



甩掉蘿蔔腿》足部按摩手技←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣UP!好感度彩妝
本文引用網址: