首頁 »
2018/09/02

2018好康專區!【蕊娜】制汗爽身噴霧-沐浴舒爽(150ml)


【蕊娜】制汗爽身噴霧-沐浴舒爽(150ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【蕊娜】制汗爽身噴霧-沐浴舒爽(150ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














注意事項:使用時請勿靠近臉部,避免噴入眼睛,如噴入眼睛請立刻用大量清水沖洗。受傷或過敏時請勿使用。使用後,若有過敏現象,請暫停使用。效果因個人活動與環境而異,請消費者斟酌情況適當增加使用次數以達最佳效果。使用後肌膚如有任何不適,應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免吸入過量噴霧,以免造成身體不適。請置於孩童無法觸及處。易燃品,使用時請勿靠近火焰。即使用罄,亦不可刺戳或燃燒瓶身。若瓶頭堵塞,將噴頭拔出,浸於溫水中即可。含石油氣體壓縮氣體容器,使用時請切勿噴向火焰或熾熱物料上。只可在空氣流通及沒有電器操作的地方使用此產品,避免按壓過久。使用時切勿吸煙。

保存方法:存放於室溫低於50。C之處,避免陽光照射。'


































時事分享



上個月28日,桃園市保安大隊員警於桃園夜市中圍堵毒犯時,丁姓女駕駛在倒車逃逸時輾斃當時正替媽媽收攤的7歲賴姓女童。丁女在案發後隔天即落網,而警方如今也逮到當時坐在副駕駛座的22歲、綽號「仔仔」的劉姓男子。

案發當時,坐在丁女旁的劉男因自己是通緝犯,要求丁女不要停車,造成丁女快速倒車壓死女童。劉男今晨落網後供稱,得知女童喪命後,他感到很害怕,自己也知道警察一定會全力追捕。

劉男日前因毒品案被判2年6月,未執行被桃園地檢署通緝。案發後他不敢回家,只敢躲在摩鐵或友人家,以為不會被警方查到,但警方今天早上7點多持拘票,直搗中壢區榮民南路將他逮捕到案,訊後將他依毒品罪嫌移送檢方複訊。F8D9FA9B07B74E92


周末下殺看這裡!【PasSlim】旅行者豪華房2.4mm硬式運動級乳膠獨立筒單加大3.5尺(6星級飯店專用灌漿封邊升級版←上一篇 │首頁